搜索

[原创] 哦耶~终于做完了HUB任务了!

历时两个星期,终于把HUB任务做完了~
做到蛋都碎了....
来张结局图

空间站图:

右下角的无人星区:

左边是自循环工厂群,两个太阳能电站XL,净产出电池,右上是燃料工厂群,但只有5个,微博的收入,右下是10个微芯片工厂群

新家园:

硅晶片产区,之前低估了40W个硅晶片,速度奇低,然后果断开发新家园提高产出

HUB:

呼呼~任务总时长两个星期,消耗钱未知....损失TS 超级寒风5艘,有一次新家园跑进来几艘海盗的M3,把硅矿场打爆了....只能读盘。然后刚好捉了一艘yaki的恶魔,拿了26个IBL,果断配了3艘tiger巡逻去....

做HUB实在太漫长了,顺手把新家园任务都做了,军队训练了40个满等级的,阿兰也捉回来了....差点就想把treasure hunt任务都做了,但想想做那个战斗等级会提太高了,担心后续任务难度大才没做....

你问我燃料厂才那么点,钱怎么来的?没看到我截图里面那些停在kingdom end的TS么?我不会告诉你那些船都是我的....至于里面装的啥,老手们肯定知道的

最后晒steam成就:

40个陆战队,嘿嘿,Q、J,泰尔,我来了
瞬间就懂了。。。和我的发家路一模一样。。。NV好东西啊

话说原版用FDN应该可以吧???

会显示修改的游戏??

Dovy 发表于 2013-6-14 16:48
话说原版用FDN应该可以吧???

会显示修改的游戏??

没用过FDN,工厂全是手动建造的

FDN可以省去TS,中期开始会很便利。

TC什么版本的 偶做的时候 记得必须做完HUB才给新家园的任务来的

kosoron 发表于 2013-6-14 21:51
TC什么版本的 偶做的时候 记得必须做完HUB才给新家园的任务来的

最新版啊,steam的自动更新的,K大当年那个徒手1024厂记忆犹新啊.....

小楓 发表于 2013-6-14 22:46
最新版啊,steam的自动更新的,K大当年那个徒手1024厂记忆犹新啊.....

偶 偶是无辜的

kosoron 发表于 2013-6-15 06:00
偶 偶是无辜的

这个强。。。。1024厂,我得累疯了

2个礼拜已经蛮快了, 当初打了一会儿坚持不住都放弃了,过了有半年才有动力继续下去.
前前后后搞了近一年,HUB任务搞好后,把HQ搞到手结束所有任务了.要是先给HQ就好了.