搜索

[讨论] 感觉好难……

无通信系统下发射卫星。(装RemoteTech)除了上升段外,其余的全部都是遥控>_< 数据都自己算的(FlightPlan有时给的不准)。
打了十几次才把一个卫星打上去....
= =就算装了RemoteTech应该也没什么压力啊。。。。
先在中低轨道上打几枚卫星,形成一个全方位的通讯网络,然后再往同步轨道打几枚,如果有需要的话打两枚极地轨道的就OK了啊- -

FRIGHTER 发表于 2013-6-21 04:50
= =就算装了RemoteTech应该也没什么压力啊。。。。
先在中低轨道上打几枚卫星,形成一个全方位的通讯网络, ...

我先打得低轨道。
用的是载重只有200kg的火箭……
模拟起步=P
现在才刚刚完成星球通讯网络。
一共是9个卫星。3个低轨道,3个中轨道,3个高轨道+2个指令舱(以后要De-Orbit,不过我每个大型载人火箭都可以当指令舱来用……)。

其次,难度在于计算……
因为刚开始时,没有通信网络。所以飞上去一段距离后,就会失去通信。所以我都是算出来的。计算出来的点火时间和轨道机动时机什么的……
所以,第一颗卫星成功入轨前废掉了21颗通信卫星>_>

我一般第一个都是直接打到 远地点1000km近地点70km的轨道的...这样再打其他的就方便多了

8749236 发表于 2013-6-21 12:24
我先打得低轨道。
用的是载重只有200kg的火箭……
模拟起步=P

第一枚要调整好高度。能在飞出信号范围前入轨。

FRIGHTER 发表于 2013-6-21 20:20
第一枚要调整好高度。能在飞出信号范围前入轨。

是能,不过我50kg载重的火箭打200kg的卫星,能这样么? xP
我是走了40%,5km开始重力转向才有200kg的载重的……

8749236 发表于 2013-6-21 20:27
是能,不过我50kg载重的火箭打200kg的卫星,能这样么? xP
我是走了40%,5km开始重力转向才有200kg的载重 ...

........堆火箭啊- -

FRIGHTER 发表于 2013-6-21 20:30
........堆火箭啊- -

我以前都是。不过这回我不想。我玩CareerStyle……不玩SandBoxStyle >_>

难道你不觉得无聊么?
例如:用载荷至LEO100ton的火箭发射一颗200kg的卫星……

8749236 发表于 2013-6-22 09:26
我以前都是。不过这回我不想。我玩CareerStyle……不玩SandBoxStyle >_>

难道你不觉得无聊么?

你那个明明是Challenge style。。。。

FRIGHTER 发表于 2013-6-22 19:33
你那个明明是Challenge style。。。。

我会说我摆了个计算机在那个算钱么?