搜索
楼主: 8749236

[原创] FFR-31 MR/D Super Sylph

8749236 发表于 2013-6-18 20:15
不是材料不行,是速度太快了会导致气流速度过快,油泵无法控制输油量导致过载。整个就成了无控的“冲压” ...

不仅仅是“冲压”发动机,还是“超燃冲压”的...
米格25已经是涡喷的极限了吧,这种事也只有毛熊做得出来啊

qazasdedc 发表于 2013-6-19 17:50
不仅仅是“冲压”发动机,还是“超燃冲压”的...
米格25已经是涡喷的极限了吧,这种事也只有毛熊做得出来 ...

到也不一定呢。毕竟Mig-25都是粗制滥造的(虽然有点夸张)。

8749236 发表于 2013-6-20 08:02
到也不一定呢。毕竟Mig-25都是粗制滥造的(虽然有点夸张)。

就是因为粗制滥造才能达到这种效果,精工细作性能确实高,但是要想追求片面的高速度果然还是得牺牲其它性能,总的来说,这货就一除了极速高、雷达“猛”以外几乎一无是处的玩意

qazasdedc 发表于 2013-6-20 14:10
就是因为粗制滥造才能达到这种效果,精工细作性能确实高,但是要想追求片面的高速度果然还是得牺牲其它性 ...

不一定。那是设计时的问题。
设计时追求的是高空高速的性能,所以机动性什么的渣渣,和发动机什么的没关系。

8749236 发表于 2013-6-20 19:51
不一定。那是设计时的问题。
设计时追求的是高空高速的性能,所以机动性什么的渣渣,和发动机什么的没关 ...

米格25的发动机就是特别设计过的,发动机推重比不足也是机动性渣渣的一个原因(很小就是了)
PS:每当在模拟飞行开着米格25追人的时候总是在想:额滴神啊,你怎么加速这么慢...

qazasdedc 发表于 2013-6-21 18:02
米格25的发动机就是特别设计过的,发动机推重比不足也是机动性渣渣的一个原因(很小就是了)
PS:每当在 ...

额……
话说F-15E的229引擎从Idle至AB MAX只要4秒……