搜索

[求助] 请问AI种族怎么玩?

比较喜欢AI的船,开局以后,发现完全不懂AI的航行方式?那个加速器貌似可以增加很多速度,但是怎么制造了?求大大们解说一下AI种族的玩法,主要是航行模式不懂

右键星系有个Deploy  NPG,通过消耗立方体制造加速环进行超光速航行,LOA在没有加速环的情况下只能以0.75光速航行,比虫子还慢。
所以,LOA探索新星系第一时间是通过Deploy NPG建造加速环到达目标后再探索和殖民

原来如此,我郁闷啊

建加速环有3个选项,是什么意思呢?

6cba6 发表于 2013-6-15 14:26
建加速环有3个选项,是什么意思呢?

我以前也对这个加速环的建设问题感到迷惑。今天突然顿悟了嘿。建立加速环的选项里会出现2个选择、3个、4个或更多,先以2个为例:意思是将环建立在恒星旁(星系的中央)还是建在星系的边缘。数字为0.00就表示在星系中央。
3个选项,就表示两个星系之间的距离比较远(超过了一定光年数),两者之间就需要再增加一个环。如果你不加也可以,但速度会慢上很多,因为LOE族的环是投射形式的,穿过环时,速度提升到最高,然后慢慢减速,如果中间没有环来继续提速的话,速度就会降到没有通过环时的普通速度。
以此类推,距离越远,就要在中间增加更多的环。
每个环都要消耗立方体

请问LOA族怎么增加人口啊?人口增长好慢,没有收入啊

LOA没有警卫舰是硬伤,后期海盗烦死人

toney1234 发表于 2013-6-15 16:38
LOA没有警卫舰是硬伤,后期海盗烦死人

我正想问怎么没有警卫艇

我殖民地都没有人口,完全贸易不了,郁闷

6cba6 发表于 2013-6-15 17:20
我殖民地都没有人口,完全贸易不了,郁闷

LOE族的人口增长率是所有族里最低的。一个等级6的星球往往要至少十几个回合才会有平民出现(也就是开始有税收)。但因为全是AI程式,所以没有死亡,一个星球的人口满了后,其税收是恒定的。这也是他们的长处。

其实LOE是最适合种田流派的玩家了。因为可以殖民几乎所有的星球,都建立起贸易网后收入高得吓人。可以直接研发AI收税和AI工业。没有贪污,纯收入。而且舰船可以随时根据实际需要重新组合,不需要而外投入资金造新船拆旧船。

告诉你一个技巧。守卫星球的时候,可以不受加速环上限限制,建立立方体数量达几百万的舰队进行防守。只要你有充足的立方体,敌人就不可能夺取你的星球。

当然,蛋痛的就是没有警备艇,每局海盗的骚扰烦死人了。