搜索

[分享] AP3.0个人认为发现了一个BUG,求认证

首先哀吊一下,因为那个拯救破产公司的任务里回购股票的一个任务让我浪费了两个小时
进入正题,3.0我是刚玩没几天,直接就接着2.0主线完整的和平卫士玩下去的,刚进3.0就接到了拯救破产公司的任务,然后一长串的小任务.....
其中我一开始说到的回购股票任务,估计是让我们熟悉3.0新增的那些任务...在回购股票中有一次拍卖,拍卖一个B族人的财物,其中就会得到立足之地的开启物品---血淋淋的笔记本!
重点来了,BUG物品就是这个!这货不能转移,不能抛弃,你转移了,抛弃了,回头一看又到你现在所在的船上了 ,重点是!他这笔记本还要占货仓空间!1个单位!在一次偶然的情况下!我开着我的寒风货轮去收购什么东西来着,先给他装满了15000的电池,再从我的眼镜蛇座舰上用传送设备转移过去!然后!这坑爹的最高货仓上限15000的寒风!变成了15001的货仓 !!最重要的是这个多出来的1个单位的货仓还能装东西!!
这不是BUG是什么??未来1W+货仓的虎什么的不是问题??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一次发图就抽了啊...

脚本大帝何在,还不速速编一个手动扩超货仓脚本?

估计是为了防止任务物品丢失的一个防范措施,有时候你货仓满的时候会收不到任务物品导致任务BUG无法继续,至少你不用担心这个任务物品意外丢失了。

赞同  发表于 2013-6-17 19:27