搜索

[求助] 求助啊,人类舰船有没有弹幕这个功能段呢?

如题,科技的话,鱼雷,激光,多弹头,都出了还没弹幕,该咋出呢
还有那个打捞科研,在科研里面把打捞科研究拉高然后咋弄,
比如说我攻打A星系,提示发现打捞研究XX,把科研调高,难道要让维修舰船一直在A星系?
如果说要一直在A星系的话,入侵、攻击、巡逻哪种可以达到效果?还是说必须说占领A星系,再打捞?
人族有弹幕 我才玩出来 什么出的忘了 但是应该不是武器出打的 好像是建造技术吧

weixing2006 发表于 2013-6-18 20:40
人族有弹幕 我才玩出来 什么出的忘了 但是应该不是武器出打的 好像是建造技术吧 ...

不会吧,我还在研究武器——!

重型战斗激光,任意鱼雷科技,再加上北极星就可以了。。其实出功能段的规律很简单,只要把功能段上有的武器都搞出来就行了。。
打捞科技不用驻留舰队,战斗完成后,研发里面就有了,点那个扳手图标就能看到打捞项目,要是不会开始的话。。可以看那个关于汉化bug的贴。。这个地方汉化是有点儿费解。。。

一骑绝尘 发表于 2013-6-18 20:52
重型战斗激光,任意鱼雷科技,再加上北极星就可以了。。其实出功能段的规律很简单,只要把功能段上有的武器 ...

3QQq,试试去

弹幕功能段是什么样子的啊

xsblk 发表于 2013-6-19 11:28
弹幕功能段是什么样子的啊

不会贴图,上面有2发鱼雷,2发北极星,2发激光,2发点防炮,2发中型炮塔,一发模块

我记得虫子的DN弹幕是6鱼雷8重型激光6北极星,当时看见我就惊呆了。。。。。

quakequake 发表于 2013-6-19 13:00
我记得虫子的DN弹幕是6鱼雷8重型激光6北极星,当时看见我就惊呆了。。。。。 ...

虫子的武器部署在侧弦,不能对同一目标火力全开,所以多一点