搜索

[转帖] KSP Weekly 6-19 DevTeam部分

http://forum.kerbalspaceprogram. ... Weekly-June-18-2013

这帮人终于肯多说几句话了。这回他们介绍了一下目前正在做的更新

1、进展追踪系统。HarvesteR的事。为Career铺路,不多说。
2、新的终止飞行的方式。之前@Cesrate 说过了,看他的帖子吧。
3、新的SAS/ASAS的行为模式。目标是减少ASAS导致的颤动。另外载人舱的逆天扭矩要被改掉了,改成需要耗电的动量轮,动量轮的扭矩现不明。C7负责
4、Mu好像要强化游戏内时间等数据的一致性?我是没看懂= =同时优化进发射场的过程,使其更加平滑流畅
5、Romfarer在忙起飞前选机组的系统。之前论坛里也有人说过了好像。
6、B9在给KSC重新做装修。各种各样的新地景和物件(Props,不是Parts)
7、为配合Romfarer的机组系统,新的小绿人样式也正在设计中

以上设计不保证会出现在0.21.0版本中
表示期待345

第3点的动量轮很好,变得真实了;第4点如果能让发射的时候载入火箭的速度提高就最好了
第6点。。希望我的电脑能顶住

deadnessking 发表于 2013-6-19 09:41
第3点的动量轮很好,变得真实了;第4点如果能让发射的时候载入火箭的速度提高就最好了
第6点。。希望我的电 ...

按照B9的说法内存使用是会减少的= =

希望如此。。  发表于 2013-6-19 12:53

要加新品种的小绿人了?新小绿人的性能怎么样 从太空直接扔大气层会摔死么

zxmm730 发表于 2013-6-19 11:05
要加新品种的小绿人了?新小绿人的性能怎么样 从太空直接扔大气层会摔死么 ...

新品种难道是指新的性别?

HoneyFox 发表于 2013-6-19 11:08
新品种难道是指新的性别?

是指小绿人不再长得都一个样了吧

deadnessking 发表于 2013-6-19 09:41
第6点。。希望我的电 ...

别把B9等价于内存杀手啊……

我的省粥渣本本经不起折腾了,B9神马的看过预览图之后根本就不敢用T-T  发表于 2013-6-19 12:57

Cesrate 发表于 2013-6-19 12:19
别把B9等价于内存杀手啊……

虽然老实说的确是。。。

动量轮赞顶!!