搜索
楼主: skytown

[讨论] M7M遇到一大群小飞机怎么整。

mithras 发表于 2013-6-20 10:31
右键,弹幕。几个就够了,弹幕的量非常多,打完一个有剩余,所以一群小飞机只要按几个发弹幕攻击就行了。 ...

没发现弹幕这命令。是指着敌人点右键?
我平时都是按L发射的。
或者用热键直接一次发射20枚导弹

nhofb 发表于 2013-6-20 11:12
我记得食尸鬼本来就这样……………………无数次试验已经证明了,无论是你什么M7M,无论你弹幕什么导弹( ...

哦,没试过这个,是BUG吗?和小飞机距离5KM以外,有影响不?

Palmer 发表于 2013-6-20 11:21
哦,没试过这个,是BUG吗?和小飞机距离5KM以外,有影响不?

不是,不管你距离多少,只要集群发射死定………………ID会折射的,尽管射程只有1KM,但是如果有另一个敌人在已命中的敌人范围1KM内就会再次折射,想想50+Boron战斗机群的ID齐射那个壮观吧,然后前方一堆导弹集体爆炸……………………如果给近身,导弹冲击波会让你崩溃…………

nhofb 发表于 2013-6-20 09:34
遇到Boron的小飞机就惨了…………………………满世界的ID、HID乱飞………………………… ...

我用的就是OTAS的一艘,名字也忘了,玩得XTC,似乎是我暂时发现能买到的最好的M7M吧(其实主要是我的声望只能买A族领地的)。
小飞机多主要不是他的攻击啊,是偶尔中一个导弹我的护盾就直接少百分之几十,就后面有装武器口,也不好反小飞机和导弹吧。
而且太多的时候鼠标点不过来,遇到导弹自己怎么点中那个导弹都成问题。

skytown 发表于 2013-6-20 11:30
我用的就是OTAS的一艘,名字也忘了,玩得XTC,似乎是我暂时发现能买到的最好的M7M吧(其实主要是我的声望 ...

一艘PSG舰过去了事…………

Palmer 发表于 2013-6-20 11:00
好像是ATF的M7M有BUG,影子导弹是1分8,但装食尸鬼导弹,按L,也会一分8,狂按几十次,满天的食尸鬼,追 ...

你得意思是不用选择目标乱发导弹也可以?

skytown 发表于 2013-6-20 11:32
你得意思是不用选择目标乱发导弹也可以?

有热巡导的可以………………

其实在小飞机还没近身前 用锤子挨个点最简单 连枷那东西效率不是很高

近身就小心爆掉自己  发表于 2013-6-20 18:14

nhofb 发表于 2013-6-20 11:12
我记得食尸鬼本来就这样……………………无数次试验已经证明了,无论是你什么M7M,无论你弹幕什么导弹( ...

ID机群。。。人民需要图像

kosoron 发表于 2013-6-20 13:21
ID机群。。。人民需要图像

差点给干掉………………截图的没有………………