搜索
楼主: 阿兹猫

[原创] X-Rebirth别著急我在EVE默默等你

cosloli 发表于 2013-8-5 12:26
你能不能不要以偏概全?谁说EVE里只有人渣和骗子?你难道看不见那种全联盟上下团结一体的会战吗?你难道看不 ...

X精神可以超越它

你能不能不要以偏概全?谁说EVE里只有人渣和骗子?你难道看不见那种全联盟上下团结一体的会战吗?你难道看不 ...

大家都打仗去了,那还要苦X的矿工干什么?要炮灰无人机干什么?

这是你没看到大联盟内部权力机构的各种勾心斗角的阴暗面而已........
作为一个炮灰确实会认为什么都是很美好的.....

hikari 发表于 2013-8-9 11:17
这是你没看到大联盟内部权力机构的各种勾心斗角的阴暗面而已........
作为一个炮灰确实会认为什么都是很 ...

你以为我不知道么,我们军团团长在PIBC被人联手逼走,因为他为我们军团挣到了更多的利益,但是我并不会因为这些而放弃,我是一个普通玩家,我也懒得去混多厉害,毕竟学业第一,你非要说我是炮灰的话我也懒得计较,如果你们只知道争权夺势而造成EVE早已畸形自己却丝毫未发觉并且还觉得自己很厉害的话

yadoo 发表于 2013-6-20 19:58
离开EVE好几年,听说现在连无下限的爆绿星都出来了
EVE吧里那贴里有个人的一句话真是经典:“玩了这么多游 ...

地球online也有爆绿星,是不是大家都不玩算了。

hikari 发表于 2013-8-9 11:17
作为一个炮灰确实会认为什么都是很 ...

炮灰就扮演好炮灰的角色,成了幕后boss再去搞政治斗争,一个普通玩家管那么多干嘛。我们休闲团,都是大水B,天天上线扯淡,团里大部分人的账号密码都是公开的,人不在别人上号耍耍是常有的事,从来就没丢过东西。

EVE AFK好久了 主要是不知道怎么赚ISK,出了金鹏打5级任务打不动只能打4级任务,打4级任务收益一直不高, 自从收费开始一直掏钱买月卡,买了几个月学生党实在撑不消了

其实当初EVE公测那批人,没人说自己是高玩,只是说OF里有很多现实里的公司高层人物在玩,结果被传成这鸟样~不过现在的EVE里很大一部分人确实是当初我们嘴里的人渣了~捏蛋当初都会被我们排挤....