搜索

[讨论] 星际之剑2出汉化这么久了,帖子还是寥寥无几,什么情况?

星际之剑2出汉化这么久了,讨论的帖子寥寥无几,没有新人都是老面孔,是星际之剑2太难上手?还是太空游戏太小众,感兴趣的、玩的人太少?我觉得星2的舰船和武器装配系统是我玩过太空游戏里面最好最丰富的,没有之一!游戏战术性很强,画面效果也很好,游戏里没有万能的武器,平衡性做的相当好(X3要是能采用星际之剑2的舰船装配方案和战斗系统就无敌了),只不过星2更新到现在都好像没做完的样子,现在游戏steam版卖的那么便宜都跟独立游戏一个价了。。。。。。我担心3狗公司现在是在贱卖游戏捞回点成本就准备散伙了,不想继续完善这个游戏了,我觉得续作也不会有了。。。。。。可惜了这么好的游戏底子了,唉!
星际2 没有星际1好玩

LigAquarius 发表于 2013-6-20 21:39
星际2 没有星际1好玩

你是没有更深入的玩,我刚开始玩也是这样的感觉,觉得游戏节奏很慢很繁琐,等我继续投入进去确发现不能自拔,果断不想玩星际1了,感觉星际1就是小孩玩的街机射击版一样不用思考不用费神,连游戏背景和插图都是卡通图片。。。。。

没教程,新手难上手....

优化不好,门槛高 ai难度太低

+1 不过我还是很喜欢  发表于 2013-6-24 09:08

没人拿这个游戏对战吧

比较小众。 上手难度高也是问题,一般新手没等玩明白就删掉了。。。技术方面也有大问题,比如不支持多核不支持大内存,后期过回合超级慢。

正如楼上所说,小众游戏,而且上手也不容易,优化也不好…

估计只有真心喜欢SLG和科幻类游戏的人才会坚持吧……

这游戏得花时间慢慢玩,现在大概考试的考试,上班的上班。反正我是有时间心里不烦的时候就打开存档玩一会,玩久了脑子有点累……
现在求助帖还是不少的,教程少也是可以理解的,做教程很花时间啊。(好像3DM有几个教程来着,但是隐藏的我通通懒得看……

现在是快餐游戏时代了,话说你们打一局6人图多少个小时?我上班回来玩玩,觉得一盘要玩半个月