搜索

[讨论] AP里的星区总统的末路 跟TC的不一样了!

木有残骸了 而且 A族还在这建了不少空间站.....  怎么会这样?找个飞船残骸都好难....

哪里还有飞船残骸呢?
你们的AP星区 总统的末路还有飞船残骸吗?

找残骸干嘛?想要瓦尔哈拉的话可以直接去买。。。

Dovy 发表于 2013-6-24 00:31
找残骸干嘛?想要瓦尔哈拉的话可以直接去买。。。

买?哪有卖的?AP我转完了 ATF船只就哈拉买不到

cvc007 发表于 2013-6-24 00:42
买?哪有卖的?AP我转完了 ATF船只就哈拉买不到

-.-如此看来只能在战场抢了么。我是装了ATF船厂的脚本,所以原版买不到这事。。不太清楚哈。

Dovy 发表于 2013-6-24 01:20
-.-如此看来只能在战场抢了么。我是装了ATF船厂的脚本,所以原版买不到这事。。不太清楚哈。 ...

原版可以买ATF的船 除了哈拉...

但是那个拉曼公司脚本 也买不到哈拉 提示没有ATF船厂不能克隆和生产

看来是需要ATF船厂脚本配合了 纳闷!

AP很多星区都和TC不同了
瓦哈只有战区抢

哇哈可抢哦~~~~~~~不过最好只抢地球军刷出来的,ATF的别去碰。。。。。。。。地球的关系好修复。。。。。。ATF蛋疼。。。。。。。。

foxwxl 发表于 2013-6-24 22:36
哇哈可抢哦~~~~~~~不过最好只抢地球军刷出来的,ATF的别去碰。。。。。。。。地球的关系好修复。。。。。。 ...

不还有修复吗………………而且AP貌似ATF和USC绑定关系了吧…………

RE: AP里的星区总统的末路 跟TC的不一样了!

nhofb 发表于 2013-6-24 23:04
不还有修复吗………………而且AP貌似ATF和USC绑定关系了吧…………

好像是联动的,但不是1:1的好像,当初抢哇哈地球从7掉到3,Atf好像是1掉到-1