搜索

[求助] 被paypal退款了会不会使已激活的KEY失效?

RT大前天买的indiegala的包,前天已经收到STEAM KEY并激活了,结果昨天收到短信和邮件说是被paypal退款了“Your recent PayPal transaction was declined because you did not have a valid credit card linked to your PayPal account”
我记得当时明明可以不用paypal的账号,而且我银行卡不能加到paypal账号上,所以是直接通过银联付款的
这被退款了会不会让我的STEAM KEY失效啊,难道再去买一次?
应该不会吧?

TLX099 发表于 2013-6-25 09:46
应该不会吧?

如果不会那我就占了便宜哦,一分钱不花白得14个游戏的KEY

aass1122dd 发表于 2013-6-25 09:59
如果不会那我就占了便宜哦,一分钱不花白得14个游戏的KEY

只是说可能而已,毕竟都激活了的东西,真没听说有收回去过。

PAYPAL不是给你账单了么。。。

你看看退款单号是不是你的账单号。。。

你这个退款是付款成功后发现不符合规定退了,我的是就没付款成功,半路退回来的

PINPGIN 发表于 2013-6-25 10:39
PAYPAL不是给你账单了么。。。

你看看退款单号是不是你的账单号。。。 ...

邮件全文就没出现神马账单号啊
“Your recent PayPal transaction was declined because you did not have a valid credit card linked to your PayPal account. Or, if you had already attached one, it might have expired.

Simply attach a valid credit card now to ensure your future transactions can go through smoothly. In just 3 easy steps, you'll be back to shopping securely and conveniently and never need to share out your financial information. So, act now.”
但是退回的钱已经返到我的网银了无误

aass1122dd 发表于 2013-6-25 11:02
邮件全文就没出现神马账单号啊
“Your recent PayPal transaction was declined because you did not hav ...

不是。我是说,你不是又一次付款失败了。没准是因为那次把你的钱划走了然后发现链接不对于是又给你退回来了。

你不怕Indiegala跑去跟valve告状
然后valve用诈骗理由把你steam封号?

自己买挺贵的,找代购就好了。我囤了十几份,过几天赚点钱卖掉~