搜索

[求助] XX01玩不了

载入游戏到99就弹出如图所示求指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是不是用了中文版然后下了最新的的英文版啊囧 要不就反过来

出错的提示应该是你语言补丁打错了囧

rooster11 发表于 2013-6-25 20:45

出错的提示应该是你语言补丁打错了囧 ...

请问我用1.08的原版加载了您的0.41的mod后可以进入游戏,但是一点科技树就跳出了,显示错误,请问是汉化的问题还是版本的问题?

rooster11 发表于 2013-6-25 20:45

出错的提示应该是你语言补丁打错了囧 ...

我玩到后期也是非常容易跳出,不知道什么原因,经常是在切换大地图与星区地图的时候

旭日重光 发表于 2013-6-26 19:24
我玩到后期也是非常容易跳出,不知道什么原因,经常是在切换大地图与星区地图的时候 ...

这个明显是你内存不够了

旭日重光 发表于 2013-6-26 19:24
我玩到后期也是非常容易跳出,不知道什么原因,经常是在切换大地图与星区地图的时候 ...

这几天WOT sea服10级车打折结果玩疯了,没回复抱歉了囧

这里有个类似的贴可以参考看看: http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1     

另外如果是英文原版的话就不需要打汉化补丁了,汉化补丁是针对汉化版做的而已,反过来说就是汉化版一定要打上汉化才可以+建议升到1.11B破解吧

引用错了囧应该是要引用3楼 datouma00的帖子才对orz

rooster11 发表于 2013-6-30 21:44
这几天WOT sea服10级车打折结果玩疯了,没回复抱歉了囧

这里有个类似的贴可以参考看看: http://bbs.dee ...

解决了,我直接把游戏解压到别的盘从新安得汉化补丁可以游戏,但是跳出的略微频繁,应该是游戏原版的问题,早就是那个激光投射器让游戏从小卡怡情变成大卡伤身了

w4654959 发表于 2013-7-1 00:49
解决了,我直接把游戏解压到别的盘从新安得汉化补丁可以游戏,但是跳出的略微频繁,应该是游戏原版的问题 ...

我的1.08原版没有跳出过,加载XX01以后,可玩性是大大增加,但跳出的几率也是大大增加。没试过E文版。。因此也不知道是不是汉化的问题,汉化是按照楼主说的