搜索

[求助] 我想问下装了XTC2.0 AP是不是也不能玩了?

还有就是XTC2.0都支持哪些脚本呀??太卡的脚本就算了.....
XTC只支持TC…………………………
forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=331351&postdays=0&postorder=asc&start=0

nhofb 发表于 2013-6-26 11:46
forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=331351&postdays=0&postorder=asc&st ...

那你意思是说我装了XTC2.0之后 继续玩AP 一点事都没吗?

nhofb 发表于 2013-6-26 11:46
forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=331351&postdays=0&postorder=asc&st ...

我AP还没玩够... 万一装了XTC2.0  玩不了AP了 那需要重新下游戏啊  好麻烦的.....

cvc007 发表于 2013-6-26 12:28
那你意思是说我装了XTC2.0之后 继续玩AP 一点事都没吗?

AP也玩不了了………………………………你想玩AP?卸掉XTC…………

死定正版?
如果你直接拿死定里边的TC+AP装的XTC的话可以卸掉XTC后让死定校验下文件修补
话说一开始不就很多人提醒过复制一份出来打上官网的3.2补丁然后把XTC装在复制出来的那份里......

没打开过AP,似乎跟AP不冲突吧- -。。
不过我都是直接把整个游戏再复制一个放到旁边。这样AP/TC/XTC都能玩了。
当下按T算的电脑多那么几个G有啥问题。