搜索

[求助] 坎巴拉巨卡的问题!

我的电脑四核,并不差,但玩这个怎吗巨卡啊?(在火箭发射架上)有没有解决办法?
原来用笔记本卡,忍了。 现在换i7 4770 + gtx 670照样卡, 有些mod能不装就不装,发射架上卡就把显示规格调低点。现在毕竟是alpha,以后会好转的。

sunsky 发表于 2013-6-28 14:56
原来用笔记本卡,忍了。 现在换i7 4770 + gtx 670照样卡, 有些mod能不装就不装,发射架上卡就把显示规格调 ...

mod多了的确卡,少装点将就一下吧。

同样是四核。。。四核肥龙和四核I7那是两码事啊- -

还有你的火箭有多少个零件?

FRIGHTER 发表于 2013-6-28 19:00
同样是四核。。。四核肥龙和四核I7那是两码事啊- -

还有你的火箭有多少个零件? ...

不管多少个!1核爆满3核睡觉!

Alcatraz 发表于 2013-6-28 19:25
不管多少个!1核爆满3核睡觉!

没错,这就是游戏引擎不支持多核= =

所以单核性能很重要- -我拿I5-3570K超到4.5G跑明显流畅了

FRIGHTER 发表于 2013-6-28 22:39

所以单核性能很重要- -我拿I5-3570K超到4.5G跑明显流畅了 ...

无语,3万多的电脑,跑不起。。。。。。。。

FRIGHTER 发表于 2013-6-28 22:39

所以单核性能很重要- -我拿I5-3570K超到4.5G跑明显流畅了 ...

不是啊,我两个都很忙碌啊……

Alcatraz 发表于 2013-6-28 23:06
无语,3万多的电脑,跑不起。。。。。。。。

三万多?什么配置- -

我的才1W左右就已经很流畅了啊,砸个300part的也能有30多帧了吧

8749236 发表于 2013-6-28 23:30
不是啊,我两个都很忙碌啊……

应该是版本问题,0.19还是0.20的升级包添加了双核心优化。。。。