搜索
楼主: Alcatraz

[求助] 坎巴拉巨卡的问题!

FRIGHTER 发表于 2013-6-29 01:51
应该是版本问题,0.19还是0.20的升级包添加了双核心优化。。。。

我知道啊。
所以好奇为什么你的还在1个手忙脚乱3个呼呼大睡……

FRIGHTER 发表于 2013-6-29 01:21
三万多?什么配置- -

我的才1W左右就已经很流畅了啊,砸个300part的也能有30多帧了吧 ...

产品类型        家用电脑
操作系统        Windows 7 Home Premium(家庭高级版)
主板芯片组        Intel Z68
处理器
CPU 系列        英特尔 酷睿i7 2代系列(Sandy Bridge)
CPU 型号        Intel 酷睿 i7 2600K
CPU频率        3400MHz
最高睿频        3800MHz
总线        5.0GT/s
三级缓存        8MB
核心代号        Sandy Bridge
核心数        六核心
制程工艺        32nm
存储设备
内存容量        20GB
内存类型        DDR3 1600MHz
内存插槽        4个DiMM插槽
硬盘容量        2TB+160GB SSD固态硬盘
硬盘描述        SATA
光驱类型        蓝光光驱
光驱描述        蓝光刻录
显卡
显卡类型        独立显卡
显卡芯片        NVIDIA GeForce GTX 590
显存容量        5GB
音频
声卡描述        独立声卡
网络通信
网卡描述        1000Mbps以太网卡
接口
USB接口        6×USB2.0+2×USB3.0
PS/2接口        1×PS/2接口
音频接口        耳机输出接口,麦克风输入接口
视频接口        VGA,HDMI,DVI
网络接口        RJ45(网络接口)
其它接口        电源接口,sSATA接口
读卡器        多功能读卡器
其它参数
电源        100V-240V 700W 自适应交流电源供应器
键盘        标准键盘
鼠标        标准鼠标
机箱类型        立式
机箱颜色        黑色
其它特点        支持三屏显示输出

FRIGHTER 发表于 2013-6-28 19:00
同样是四核。。。四核肥龙和四核I7那是两码事啊- -

还有你的火箭有多少个零件? ...

核心数说错了是6核的。。。。一直以为是4核今天看了信息表才知道是6核。。。。。。。。

FRIGHTER 发表于 2013-6-28 22:39
没错,这就是游戏引擎不支持多核= =

所以单核性能很重要- -我拿I5-3570K超到4.5G跑明显流畅了 ...

我去,这不可能,0.18已经升级为Unity 4,支持多核了。

FRIGHTER 发表于 2013-6-28 22:39
没错,这就是游戏引擎不支持多核= =

所以单核性能很重要- -我拿I5-3570K超到4.5G跑明显流畅了 ...

如果不是即时超频的电脑很坏机器的啊

Alcatraz 发表于 2013-6-29 09:20
如果不是即时超频的电脑很坏机器的啊

。。。。反正一个CPU我也只指望他战三年。又不像以前那样新三年超三年最低特效又三年的用法

3000多的电脑都很流畅了.........3W多的笔记本,呵呵,放到台式上可以组一台高端的了吧

Alcatraz 发表于 2013-6-29 09:11
产品类型        家用电脑
操作系统        Windows 7 Home Premium(家庭高级版)
主板芯片组        Intel Z68

哇这配置,太恐怖了吧。那个i7带超线程得把,6核超一下都有12核了,好奇的问你这个电脑就为了玩游戏?

TimChen 发表于 2013-7-4 16:36
哇这配置,太恐怖了吧。那个i7带超线程得把,6核超一下都有12核了,好奇的问你这个电脑就为了玩游戏? ...

爸爸买的,常看电影。

fate鸟人 发表于 2013-7-4 13:53
3000多的电脑都很流畅了.........3W多的笔记本,呵呵,放到台式上可以组一台高端的了吧 ...

本来就是台机