搜索
楼主: Alcatraz

[求助] 坎巴拉巨卡的问题!

Alcatraz 发表于 2013-6-29 09:14
核心数说错了是6核的。。。。一直以为是4核今天看了信息表才知道是6核。。。。。。。。 ...

,,I7 2600K 是四核八线程才对,,哪来的六核心。

Alcatraz 发表于 2013-7-5 14:26
爸爸买的,常看电影。

羡慕啊,除了羡慕还是羡慕啊,我的工作电脑卡死我了,都没钱换,那么好的电脑看4K电影都流畅的一批。

TimChen 发表于 2013-7-8 08:44
羡慕啊,除了羡慕还是羡慕啊,我的工作电脑卡死我了,都没钱换,那么好的电脑看4K电影都流畅的一批。 ...

电影1000P以上的卡,机器再好还是要看网速啊

Alcatraz 发表于 2013-7-8 21:26
电影1000P以上的卡,机器再好还是要看网速啊

可以下载下来看啊。

□□□帅ゝ 发表于 2013-7-5 15:39
,,I7 2600K 是四核八线程才对,,哪来的六核心。

不懂

你看看你显卡 是不是配置低了点
贴个你配置的图呀

Dylandx 发表于 2013-7-11 22:37
你看看你显卡 是不是配置低了点
贴个你配置的图呀

产品类型        家用电脑
操作系统        Windows 7 Home Premium(家庭高级版)
主板芯片组        Intel Z68
处理器
CPU 系列        英特尔 酷睿i7 2代系列(Sandy Bridge)
CPU 型号        Intel 酷睿 i7 2600K
CPU频率        3400MHz
最高睿频        3800MHz
总线        5.0GT/s
三级缓存        8MB
核心代号        Sandy Bridge
核心数        六核心
制程工艺        32nm
存储设备
内存容量        20GB
内存类型        DDR3 1600MHz
内存插槽        4个DiMM插槽
硬盘容量        2TB+160GB SSD固态硬盘
硬盘描述        SATA
光驱类型        蓝光光驱
光驱描述        蓝光刻录
显卡
显卡类型        独立显卡
显卡芯片        NVIDIA GeForce GTX 590
显存容量        5GB
音频
声卡描述        独立声卡
网络通信
网卡描述        1000Mbps以太网卡
接口
USB接口        6×USB2.0+2×USB3.0
PS/2接口        1×PS/2接口
音频接口        耳机输出接口,麦克风输入接口
视频接口        VGA,HDMI,DVI
网络接口        RJ45(网络接口)
其它接口        电源接口,sSATA接口
读卡器        多功能读卡器
其它参数
电源        100V-240V 700W 自适应交流电源供应器
键盘        标准键盘
鼠标        标准鼠标
机箱类型        立式
机箱颜色        黑色
其它特点        支持三屏显示输出

其它特点        支持三屏显示输出

IL2: Cliff of Dover!!!!

Alcatraz 发表于 2013-7-11 23:30
产品类型        家用电脑
操作系统        Windows 7 Home Premium(家庭高级版)
主板芯片组        In ...

你的裝備 看起來好奇怪喔@@

大大有 DxDiag 的電腦資訊表嗎...應該會詳細一點...