搜索
楼主: cvc007

[讨论] 你们发现没~其实X3TC比AP和XTC2.0好玩..要装几个脚本...

tsen 发表于 2013-6-28 16:21
我觉得MOD没什么可比性,MOD多当然好很多,因为会不断地得到完善,要比我觉得还是没装MOD下比,比如TC和AP ...

主要是每个都不完美 都有缺陷啊

AP性能比TC卡 船模纹理不行 主线任务少 星区少
TC除了没有AP的证卷和战争系统之后 都比AP强不少...
XTC2.0 性能好 画质好  但是武器系统差原版太多...真是改得不忍直视....鸡肋 鸡肋!如果XTC把武器系统换回原版该多好啊...

cvc007 发表于 2013-6-28 23:12
主要是每个都不完美 都有缺陷啊

AP性能比TC卡 船模纹理不行 主线任务少 星区少

XTC单从数据上看,是比TC还要好的数据了,因为这是RE时代的数据(B-EMPC最高!B-EMPC无敌!),加之XTM对之的修正,再综合了TC的数据得出来的,已经无法挑剔了(你玩惯RE你就对三大非Kha'ak激光武器感到十分诧异了),而且又删掉了XTM中SBC这种逆天的货,而且完善了生物系统,加上战争脚本,调高Kha'ak难度后其可玩度可以撑1年以上,当然,没有恒心、目标的当我没说…………

nhofb 发表于 2013-6-28 23:12
武器系统,最为精髓的EMP你忽视了?护盾-武器能量互转系统你忽视了?自动化弹药生产系统你忽视了?同志, ...

我还是喜欢原版的PPC PSP SSC FAA  GC PSG

其实有个先进性武器系统脚本就自带你说的能量转换系统

船体自动修复脚本和弹药生产也有 我都在TC里有装拉 嘿嘿

EMP那伤害 不忍直视啊  船一多就卡 早点解决完事不很好吗?非要弄一大堆小飞机...玩战术

但是XTC2.0的性能和画质真心好啊  真想移植到TC里去

cvc007 发表于 2013-6-28 23:23
我还是喜欢原版的PPC PSP SSC FAA  GC PSG

其实有个先进性武器系统脚本就自带你说的能量转换系统

玩惯了RE表示TC的PPC真心成了渣渣,PSP还不如B-EMPC,SSC,当年有那货吗?FAA效率比当年低了不少,PSG、GC似乎区别也不大,同时你要明白,XTC忠于的原版不是TC,是RE………………
先进性武器系统脚本真心比不上XTC的能量转换系统,XTC将这玩意已经调整到了极致的完美…………
船体自动修复脚本和弹药生产

不要提这样个破坏平衡的东西,而且这绝对不是XTC伟大的工厂舰队群弹药自动补给的效率……………………
EMP,你知道那货的作用是什么?那可是导弹杀手,谁会拿去打战斗机。战斗机没作用?表示如果你见到HID舰队群扫荡Kha'ak你就不会说了,一艘M1如何无伤全灭Kha'ak舰队,舰载机全HID/ID配置,出发扫荡Kha'ak,重在破盾+破能量,然后M1满GC慢慢轰,弹药不够自动生产,战斗力极度强大…………

nhofb 发表于 2013-6-28 23:29
玩惯了RE表示TC的PPC真心成了渣渣,PSP还不如B-EMPC,SSC,当年有那货吗?FAA效率比当年低了不少,PSG、G ...

嘿嘿 如果装了光束武器  那么高的精确度 和射程 用上炮塔的导弹防御优先 来多少导弹 都要扫成渣渣吧?可惜他们给删掉了!非要玩那么高级...本来光束武器就是宇宙题材游戏的热门武器 竟然冷落到如此地步.....不想吐槽也不行

nhofb 发表于 2013-6-28 23:29
玩惯了RE表示TC的PPC真心成了渣渣,PSP还不如B-EMPC,SSC,当年有那货吗?FAA效率比当年低了不少,PSG、G ...

PSG可是个好东西!凡是近身过来的东西 全部干掉!范围超大不说 M2J的10G护盾 5秒可以消光  原版的..

cvc007 发表于 2013-6-28 23:36
嘿嘿 如果装了光束武器  那么高的精确度 和射程 用上炮塔的导弹防御优先 来多少导弹 都要扫成渣渣吧?可 ...

如果你要吐槽光束,你肯定没玩过RE………………激光打导弹防御优先十分无力,尤其是战斗机神风核弹战术情况下或者遇到史基尼尔舰队全方位打击………………

cvc007 发表于 2013-6-28 23:38
PSG可是个好东西!凡是近身过来的东西 全部干掉!范围超大不说 M2J的10G护盾 5秒可以消光  原版的.. ...

PSG耗电大,而且射程超级近,M2能让你PSG打到证明这是个傻子M2…………

nhofb 发表于 2013-6-28 23:41
如果你要吐槽光束,你肯定没玩过RE………………激光打导弹防御优先十分无力,尤其是战斗机神风核弹战术情 ...

PSG是秒杀护盾 导弹和灰机的防御神器!

你可以去试试PSG有多变态 10G护盾 要消光真的只需要5秒

cvc007 发表于 2013-6-28 23:43
PSG是秒杀护盾 导弹和灰机的防御神器!

你可以去试试PSG有多变态 10G护盾 要消光真的只需要5秒 ...

早用过了,这完全是拿着自己的命来赌博,能量打光了,你就只有死的份了(备注:PSG对战斗机神风小队无用,反而死得更快)…………