搜索
楼主: cvc007

[讨论] 你们发现没~其实X3TC比AP和XTC2.0好玩..要装几个脚本...

nhofb 发表于 2013-6-28 23:46
早用过了,这完全是拿着自己的命来赌博,能量打光了,你就只有死的份了(备注:PSG对战斗机神风小队无用 ...

不知道重生的主力舰武器是什么样的

希望多点光束武器吧 这个是极好的

本来就应该有的
回复 0 1

其实偶看不懂LZ玩什么
话说那边那条XENON N
这LZ玩的和咱们不是一个游戏吧
回复 0 1

002 发表于 2013-6-28 23:52
其实偶看不懂LZ玩什么
话说那边那条XENON N
这LZ玩的和咱们不是一个游戏吧 ...

怎么可能…………………… 是呢………………

XTC的武器系统非常好,HID,PSG还有HMD都是特殊武器,其实都挺好用
原版装MOD,免不了需要装XRM,然后你就发现特殊武器是啥- -全体和谐,

PSG火力很猛可是没有GPSG了啊现在PSg就是小船突袭大船的,效果不错
HID就是大船来坑小船的,效果拔群,顺便连自己的舰载机一起坑

XTC注重的是整体效果,XTC不适合装MOD,但本身集成的功能极其丰富,比起简单的原版加MOD来说更完善

原版加MOD的话,如果有目标的去整合确实也能集成出单一或多功能的游戏方式,比如游牧的yaki,做海盗。但是总体来说不如XTC全面

这个说得好。赞同  发表于 2013-6-29 09:14

虽然我是挖坟,但毕竟我是后来的~~~姑且算我一个考古怎样??正在对照着找脚本玩TC

好心的楼主,能不能顺带把你说的各种脚本发个下载链接?新人一枚,不知道哪个版本对应合适啊

我签名那里有连接  发表于 2015-3-13 11:08

楼上的~~~你又挖坟了~~到坟里面找东西~~你觉得可行吗?

楼主说的脚本在我签名那里有连接  发表于 2015-3-13 11:07
回复 1 0

yoko521 发表于 2015-3-12 20:25
楼上的~~~你又挖坟了~~到坟里面找东西~~你觉得可行吗?

TSOG任务+星区扩展+随机生成星区
这个我真心在你的盘里找不到~我用的基本都是你的脚本~~

有的,在MOD里面  发表于 2015-3-14 03:09
回复 0 1

yoko521 发表于 2015-3-13 23:02
TSOG任务+星区扩展+随机生成星区
这个我真心在你的盘里找不到~我用的基本都是你的脚本~~ ...

我又跑到你的网盘里找了一下~~百度盘里面TC~MOD里面真没有~~~你截图我看看好吗?

从新传过了