搜索
楼主: 见习上帝

[求助] 新手求助。。。打了10把泪奔了。。。

见习上帝 发表于 2013-7-3 12:28
话说为什么同级别,我32规模的战列舰还打不过对面32规模的护卫舰(好吧,他也是战列舰)按照参数,我给自己 ...

火力全部换成实弹类,激光攻击威力减半的!

AI势力 特别是旧国残部的舰艇 HP值加强了,就这样。

寒木凌霄 发表于 2013-7-3 23:56

有这个说法?!

我只知道对付装甲目标是实弹好- -

FRIGHTER 发表于 2013-7-4 10:38
有这个说法?!

我只知道对付装甲目标是实弹好- -

对付某些装甲,激光减半,激光每次攻击都被装甲防御值削弱~

寒木凌霄 发表于 2013-7-4 18:33
对付某些装甲,激光减半,激光每次攻击都被装甲防御值削弱~

嗯。。。MOD里添加了这种装甲吗?

我只知道能量和烧蚀装甲因为DR高,所以对付激光效果拔群。但是减半这个我只知道反应甲有类似的效果,而且其实还是严重阉割了的

FRIGHTER 发表于 2013-7-4 19:22
嗯。。。MOD里添加了这种装甲吗?

我只知道能量和烧蚀装甲因为DR高,所以对付激光效果拔群。但是减半这 ...

忘了,FRB里面的新武器都都没试完。

装甲的话,记得有一个部件有一条降低某一类武器高达50%伤害的代码

寒木凌霄 发表于 2013-7-3 23:56

2X4.0的轨道炮。。。科技也没问题。问题就是打不过电脑的战舰。。。我造价个人感觉比电脑高。

见习上帝 发表于 2013-7-7 15:19
2X4.0的轨道炮。。。科技也没问题。问题就是打不过电脑的战舰。。。我造价个人感觉比电脑高。 ...

血量比大概是多少?

见习上帝 发表于 2013-7-3 12:28
话说为什么同级别,我32规模的战列舰还打不过对面32规模的护卫舰(好吧,他也是战列舰)按照参数,我给自己 ...

规模32的战舰也太小了点吧,至少要100以上吧,我中后期都是2000以上规模的重型导弹舰,出战轻松碾压,拆星球建筑也很轻松