搜索

[求助] 版本更新后汉化还可以用吗?

昨天自动更新到了2.0.25003.3,进去之后发现很多地方又变回英语了,我怕再覆盖一次2.0.25003.2的汉化补丁会出bug,所以来问问,以后更新之后汉化还可以用吗?
我更新后把汉化重新覆盖了一次,暂时没发现问题

用是能用,不过文本有变动,可能会出现错行显示的BUG。

暂时没发现有啥BUG。不过更新了啥

同问更新了什么,过回合有改善么

Latest Update - 2.0.25003.3
Here they are:

Critical Fixes
- Fixed AI economic destruction

Other Fixes
- Fixed Loa gate spawning in center of sun
- Fixed missing Tarka images
- Fixed duplicate colony morale items in the tool tip list
- Fixed not able to start diplomacy once you encounter a Loa gate
- Fixed handful of text strings

去官方论坛查了一下,好像也没什么太大的更新,主要修正了AI的经济破坏……什么概念?然后修正了少量的文本,所以覆盖汉化补丁应该是没问题了……吧?

economic destruction 是经济摧毁、经济崩溃的意思吧,能改善AI大手大脚乱花钱的毛病很好啊,这是很重要的更新啊!AI经常乱造舰船、胡乱升级空间站、最后自己把自己玩破产,玩家莫名奇妙的胜利。。。。。。

TLX099 发表于 2013-6-29 22:12
用是能用,不过文本有变动,可能会出现错行显示的BUG。

TLX099版主能不能组织汉化组把打捞科技的汉化BUG修正一下http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2127389
并把最新的2.0.25003.3增加的文本汉化,重新压缩一个汉化硬盘版造福广大太空游戏爱好者,我网速快可以帮助上传并提供分流空间供大家下载,谢谢了

fbiciansa 发表于 2013-6-30 16:21
TLX099版主能不能组织汉化组把打捞科技的汉化BUG修正一下http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewth ...

汉化修正是D大在搞,你找他去吧。
新版本没必要,压根都没修正啥东西。

TLX099 发表于 2013-6-30 16:24
汉化修正是D大在搞,你找他去吧。
新版本没必要,压根都没修正啥东西。 ...

OK,等3狗把AI和回合慢的问题都解决了版本稳定后在搞也行