搜索

[讨论] 陆战队是不是有主场加成?

曾经盯上了一艘海盗船,没有装船内激光和偏光设备,只有3个陆战队,两个战斗力0星,1个战斗力1星。

我存档以后发射5个陆战队登船,有一个战斗5星,其余都是4星。

开打以后,第一次我的5星队员在第一层甲板就被弄死了,剩下的4个4星队员在第二层甲板被团灭。

我以为没看清有船内激光,再看一次确定没有,然后读档再登一次,这次死剩2个,觉得损失还是太大了。

然后我不断地读档,不死人的世界在哪里?

最好的一次结果是死了1个。

火拼的时候,我明明看到对方的陆战队在第二层甲板就被消灭干净了,结果我的陆战队跑到第三层还是会死。

是不是对方的船员战斗力会增加200%?
-.- 你不知道就算 没有陆战队的船 如果人少了 也会全部撞死在门框上的?
船本身就有相应的战斗力陆战队是附加的

kosoron 发表于 2013-6-30 20:09
-.- 你不知道就算 没有陆战队的船 如果人少了 也会全部撞死在门框上的?
船本身就有相应的战斗力陆 ...

我以为只有XENON的船本身才有战斗力的

别的种族的船靠什么来作战?

Skyfire 发表于 2013-7-1 00:23
我以为只有XENON的船本身才有战斗力的

别的种族的船靠什么来作战? ...

门框 地板 天窗 吊灯 花瓶

kosoron 发表于 2013-7-1 09:03
门框 地板 天窗 吊灯 花瓶

陆战队不是都穿了头盔和防弹衣吗?

我记得Split人就算肉搏的战斗力也很高

Skyfire 发表于 2013-7-1 16:07
陆战队不是都穿了头盔和防弹衣吗?

我记得Split人就算肉搏的战斗力也很高  ...

忘了是Split还是Paranid,反正有一个种族特别能打架的

Skyfire 发表于 2013-7-1 16:08
忘了是Split还是Paranid,反正有一个种族特别能打架的

自然是S的那群咯 S哦 嗯 你懂的

不过就算S的人少了也不是花瓶和门框的对手的

kosoron 发表于 2013-7-1 16:40
自然是S的那群咯 S哦 嗯 你懂的

不过就算S的人少了也不是花瓶和门框的对手的

最能打的是Paranid,Paranid近战最强,Spilt只是好战而已…………

nhofb 发表于 2013-7-1 18:08
最能打的是Paranid,Paranid近战最强,Spilt只是好战而已…………

其实Boron近战也不弱

大哥,能不能弱弱问下有木有美化画面的MOD。。。论坛人感觉太少了我的贴木有人回复,在这弱弱插一脚。。。