搜索

[讨论] 是个别情况还是固定BUG·········AP3.0新添加的翼龙不能停HUB?

每次一开翼龙停到HUB里,在离港时候直接就莫名其妙撞没了,100%出现············感觉这BUG也太·····捉急了········没测试好就发布的赶脚······
感情是HUB的吊臂位置的设计问题。因为我停TL有时候出来也爆。。

hub有几个吊臂位置很偏,大船最好不要停在那里,记住不要用靠港电脑,否则就有可能停在那几个奇葩位置

Dovy 发表于 2013-7-1 15:55
感情是HUB的吊臂位置的设计问题。因为我停TL有时候出来也爆。。

我的TL每次离港的都会莫名其妙的好像被撞到了一样往后下方飞速弹开··········还好没爆过········吓尿了········HUB只有那一个位子能停大船,还奇坑无比········

经常的 稍为大一点的m6也要死在那里

HUB停大船还是OOS吧,看它那个体积,大点的船停过去都得爆了

kosoron 发表于 2013-7-1 16:41
经常的 稍为大一点的m6也要死在那里

我很好奇虎鲸怎么上去的

nhofb 发表于 2013-7-1 21:57
我很好奇虎鲸怎么上去的

可能是因为虎鲸比较短?感觉翼龙块头不大(S族的船块头看上去都比较苗条),但就是比较长··········一开始我的TL每次都被往后下方弹飞我还以为是大船出HUB自带的设定,后来发现翼龙每次都固定出现出站开花的情况·········估计是粗胖的停上去没事儿,长的就不行了·······