搜索

[灌水] MechWarrior OL (机甲战士OL)推荐~~~(我火星了)

我是低效加强版,所以看起来略渣= =凑合看吧

这是驾驶舱

同上- -低效略渣,哈哈……

丢导弹= =

这货是敌人,它右边的那只眼是驾驶舱的位置,打准了能一下秒,但前提……往下看

机甲战士online

出了一年多了吧,目前还是免费中,感觉就是免费运营模式,主要是涂装什么的得花钱买,还有些特殊造型的机甲(属于灰常灰常平衡的吧)

某某某公司出品(微软旗下的什么什么忘了)

虚幻3引擎(好像是-----编辑2:其实是寒霜,哈哈)

宣传视频连接:http://games.cntv.cn/2011/v_03_1125/19721.shtml

话说这视频蛮好玩的

这是实际游戏效果:http://newgame.duowan.com/1303/228152129436.html

感觉这个更好些:http://video.sina.com.cn/v/b/72890807-2132130321.html 编辑2:这个纯为视觉效果吧,站着不动你一枪我一枪只打胳膊,好二

不过这应该是高配了吧= =

------------------------------------------------------------------------编辑1-------------------------------------------------------------------------

官网http://mwomercs.com/

帐号注册:https://mwomercs.com/signup

这个注册帐号,用神马邮箱都可以,我用qq的邮箱都注册到了……说实话我被诧异到了= =

另外游戏下载,好像得注册完了才能下,啊,反正下完了安装包,安装完了更新,它自动下游戏

--------------------------------------------------------------------------------------我是编辑1的结尾分割分割分割线----------------------------------------------------

最低配置(我是指能进游戏的最低配置,不是流畅的……)

cpu随便神马的至少得2点几GHz啥的吧
gt8600或不知,其实我是gt9500……
内存至少也得2G啥的吧……我是2.5……oh yeah
网络目前只有美服吧,我裸连是300ping,网通,其他不知,不过还好,我300ping居然没啥感觉……

这游戏高配会玩的很哈屁,低配……等下再说

游戏模式目前是遭遇战和占领两种,地图它自己随机,温度天气白天黑夜下雨下雪神马的都不一样

自动搜索游戏的,8v8,机型不限,它自动分配的(各有优缺点吧,英雄机种皮厚不一定经活啊……内牛满面,轻型机绕的贼快真心踹不到)

机甲战士系列部位破坏的特点体现的很突出,经常打断胳膊打断腿什么的,完全可以满足削人棍的欲望= =

瞄的准一枪打暴驾驶舱送人归去,归去(当然,这需要你具有红色三倍速的反映、以及50以下的ping、还有神枪手般的目光,或者突破天际的运气)

还有很多其他的,比如弹药殉暴神马的,飞太高了没留缓冲自己摔断腿自暴什么的……

自改机甲定制方面如同mechwarrior系列一样,相当有趣,武器种类目前相对来说不是特多,激光导弹实弹各有11种左右罢……好像也不少

加上各种什么AMS或者ECM,插件,模块,再或者双层散热,特种装甲乱七八糟的(其实没有看起来那么多……)反正改的确实是各不相同,各有千秋,各领风骚,各种傲娇,各回各家各找各妈……

-----------------------------------------------------------------------------------------------编辑2------------------------------------------------------------

http://mwomercs.com/forums/topic ... -low-end-computers/

这是一个关于低配自建cfg提高fps的方法,我试了,确实好了很多很多很多,不过有些设置感觉不全,依然摸索中

另附http://freesdk.crydev.net/display/CRYAUTOGEN/Home

寒霜引擎的控制台命令什么的,有些命令可以加进去,特别是调整效果的,有些明显不能- -(我一直没找到关闭烟雾的……)

关于那个低配自建cfg的,确实提高很多fps,起码流畅了(说实话应该还是优化问题吧,我玩低设孤岛2都不卡的说)

步骤1:首先找到游戏文件夹

...\Piranha Games\MechWarrior Online

然后找到Piranha Games\MechWarrior Online\User\Profiles\"你的游戏名字"

用记事本打开attributes.xml

找到<Attr name="OptionCfg.sys_spec" value="0"/>,然后把“0”改成“-1”

接着回到...\Piranha Games\MechWarrior Online

自建个记事本,改成user.cfg

然后复制----好吧,我还是直接上传吧= =

接着直接进游戏就可以了,可以看看肿么样

这个cfg的作者很细心,里面的内容他大部分都进行了标注,鸣谢下= =虽然忘了叫什么

另外据说得打个BladeXXL patch,补丁,这个cfg才能完全产生效果,不然有部分无效

不知是我理解错了还是怎地,应该木有,但我死活木有找到哪下

哪位仁兄找到了告知下哈

----------------------------------------------------------------------------------------------------编辑2的切割切割切割线----------------------------------------------------------------

另附一个机甲定制模拟器的连接,

想要搞某种机甲某种配置最好先模拟下,不然游戏里花钱买的话会累死…然后还发现超重了……

http://mechromancer.wordoflowtax.com/?mech=CTF-4X

只能模拟数据,实战效果什么的要靠大家自己揣摩了,哇哈哈

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:

另外说件不知是否搞笑反正我自己觉得搞笑的事……

有次用atlas和人火拼被打暴了所有武器,然后被队友救下了,我速度太慢又不能去撞人玩,就找个据点窝着,(kappa- -永恒的kappa)

然后被敌人的一个轻型发现了,它追着我打,我又木有武器了,就去撞它玩,在那折腾了半天

有翘了的队友发现了,问我:你的武器怎么都没了?

然后我边撞那轻型机边回了句: 这是个很长的故事……(还是long story听起来搞笑- -)

接着就冷场了,啊哈哈哈哈哈

PS-2:

游戏里大多数人都比较友好

什么gl hf gg基本都有人说,当然,也不排除bg----遭遇战模式双方人马扎堆结果都没碰到然后互相到了对方基地互占分输赢……这一句话是不是有点长?呃

不过我也被人说过noob,好吧,我只是比较无聊比较二

大多数情况都蛮有趣的

刚才我打了局,river city 晚上,特别黑不开夜视撞别人屁股上都发现不了的那个

一开始木有人说话

然后一哥们:计划?

一阵沉默

我:扎堆一起走,然后杀光他们?

另一哥们:听起来不错

然后我们一堆人扎堆(就我一个ecm)

一堆脚步声咣当咣当咣当的从边上的桥右路抄过去

碰到2个落单的敌人= =然后他们被叮咣叮咣没几秒就被拆掉了

集火真的很恐怖啊……被秒过的特种厚脸皮atlas内牛满面的匍匐而过

对方少了2人,我们又一直扎堆

结果木有悬念,很欢乐就成了追杀战了

最后敌人全灭,我方翘2人,其中一只就是我- -

ps-3:

今天又买了台atlas,可以装4能量武器,我就装了4门大型激光,近身后专瞄驾驶舱

结果今天居然好运的打暴了4台机甲,都是瞄的驾驶舱直接暴掉了

特别是有次我都快暴了,还被两台围攻,一只重型什么什么(忘名字了),另一台是同级的altas-dc-d型号

我当时特冷静(其实是暴习惯了……)

武器冷却了也不急着开火,摁z放大到3倍,瞄准驾驶舱,开炮!!Boooooooom!!!

那只altas居然暴了!暴了有木有!其实我当时根本不抱希望的,但丫的居然暴了!!哇哈哈,但还有一只,所以我蛋定,气沉丹田,横腰立马

然后转身,扭头,抬胳膊,瞄准了那只重型的驾驶舱,4门large-laser,再次开火,Boooooooooooommmmmm!!!!

它也暴了!!它也暴了有木有!!那货基本没挨打啊!!装甲满满啊!!但是暴了有木有!!

哇哈哈哈,然后我继续扭----头----Booomm!!!!!!

没扭完就被一堆LRM远程导弹给暴了- -

PS4:

我最近已经沉迷于使用多门AC/2的快感中了……

不像AC/20或ppc类型的武器,一枪买卖然后缩回头去,这玩意需要持续不停的轰啊轰

可是很有感觉有木有!!重型机炮有木有!!!打的对方晃来晃去有木有!!近身打驾驶舱高容错有木有!!!

说到这个,最近我的atlas-dc-d都是两门大型脉冲激光,两门散弹,能不远程对轰就不远程,中程轰胳膊轰腿,离近了照样轰驾驶舱

很容易打暴有木有!!!当然!!木有……

其实还是很容易轰暴的,但是贴身那玩意的炮口瞄不上去的感觉啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢LZ,立刻去看看!

貌似不错,可惜没空

可惜我网速烂。。

驾驶的视角代入感不错,不得时间玩是个问题呢..

网速还好说,带宽要求不高,关键是延迟,呃,弄代理的话估计木有啥问题

至于时间……一局也就5分钟不到- -最多10分钟,偶尔少见的15分钟……

LZ火星。。。这个事cryengine的不是虚幻

是的,我也发现了,哈哈哈  发表于 2013-7-3 05:19

这个跟霍肯比怎么样?

hugodemon 发表于 2013-7-3 08:34
这个跟霍肯比怎么样?

我都不知道有Hawken这个游戏= =

找了个视频看了下,区别挺大的,首先MW是木有横移一说的,就是说不是Hawken这种像人一样操作简化的纯fps

Hawken应该木有部位破坏吧?我看的好像是没有

MW可以打掉胳膊打断腿打的半残什么的,打的木有武器只能撞人玩,话说我写的介绍都木有看吗- -

节奏相对比Hawken要慢些,Hawken就像是MW里的轻型机,飞来飞去跑来跑去的,我说节奏慢是因为我是开超重型时速只有48的渣渣- -

另外MW最大的玩点,还是在机甲定制上,Hawken不知道怎么样,但MW是没有换武器一说的,话说视频你也没看你是在纯水吧= =

这个萝卜白菜各有所爱吧

不出所料,果然木有人

我在想是不是往水区和综合各丢个连接……