搜索
楼主: cfttomb

[灌水] MechWarrior OL (机甲战士OL)推荐~~~(我火星了)

好东西啊.,..留记录啊.

zhddyj 发表于 2013-7-5 02:13
好东西啊.,..留记录啊.

这个为啥子要记录……这位同学……反正在论坛又不会被吞掉- -游戏直接google就能找到……好吧,我是无聊惯了请无视就好

很久之前玩了,一台Stalker5M只装导弹。。一次丢出去70发导弹。。爽死。。打谁谁怀孕

我想起了高达

昨晚试了下,纯射击。。。装配限制太大了~而且钱钱钱。。。。装备好贵~还是喜欢那种不费游戏币的,各种配置。。。各种乌龙机器这个玩起来不太爽~

还有个个人问题不能玩新游戏啊。。。试到3点今天差点迟到。。。。估计玩不久!

不过这游戏有一点做的太好了,好多游戏都没法比,各种破坏效果~而且超载后会直接shutdown!然后restart。。。。天啊这点做的太好了~这游戏唯一让我心动的一点!过热超载直接系统当掉当场挨轰~物理系统很合理落下速度太快脚部都能受损,还有电子战很不错哈哈~为什么机体装配限制这么大~我喜欢双机枪,双肩导弹,双肩外挂盾牌,外加后背喷射包。。。可惜在这游戏里别想了~超重估计3~4倍了~

cfttomb 发表于 2013-7-3 08:51
我都不知道有Hawken这个游戏= =

找了个视频看了下,区别挺大的,首先MW是木有横移一说的,就是说不是Haw ...

我一直以为Hawken和MWOL是一款游戏啊

黑暗枪骑兵 发表于 2013-7-5 08:48
很久之前玩了,一台Stalker5M只装导弹。。一次丢出去70发导弹。。爽死。。打谁谁怀孕 ...

都出了一年多了,我明确是火星了的

话说stk的驾驶舱真心小的一渣还是横的细线一样,一点都不好瞄

macaseadam 发表于 2013-7-5 12:28
昨晚试了下,纯射击。。。装配限制太大了~而且钱钱钱。。。。装备好贵~还是喜欢那种不费游戏币的,各种配置 ...

装备限制确实蛮大的,我特想左手两管AC/20,右手两管AC/20,佛挡杀佛,魔挡切魔

钱确实来的挺慢的,不过新建后在1000w之前打钱速度都还算快的,之后,一局最多十几万,如果输了可能也就7w8w的

另外有点小技巧,等下我写下,可以去看下哈

装备确实贵- -感觉想实验什么都得一点点挤牙膏一样凑钱

那个过热超载自动关闭系统,我不小心给关过,然后就把自己给暴掉了,晚上其实可以摁p,手动停机埋伏下……不过很容易被发现

ecm和激光引导还有反锁定神马的确实很有趣,可惜有时队友比较nood自己乱跑……

一堆人扎在一台ecm机附近同时移动真的很有趣啊

至于超重,定制里的upgrades可以进行部分部件的更换,比如装甲,那个装甲可以减轻重量,并且增加防御,但是!!占用14个slot- -

其实限制多蛮好的,平衡嘛,在较多的限制下最大化提升机甲的战斗能力

xsblk 发表于 2013-7-5 13:43
我一直以为Hawken和MWOL是一款游戏啊

我一直都不知道有hawken,果然又火星了,不过hawken看起来也挺不错啊,操作简化,节奏更快,不过MWOL里的轻型机节奏也很快= =

Gundam—00 发表于 2013-7-5 12:25
我想起了高达

有次遭遇战,刚开始,确实看到人喊: I'm gundam !!!!!!!

我是被雷到了= =