搜索
楼主: cfttomb

[灌水] MechWarrior OL (机甲战士OL)推荐~~~(我火星了)

好可怕的腿,再来点腿毛就碉堡了
话说,机甲是这种驾驶舱咩?完全感觉被忽悠

cfttomb 发表于 2013-7-5 19:32
有次遭遇战,刚开始,确实看到人喊: I'm gundam !!!!!!!

我是被雷到了= =

不像吗?这驾驶舱!!

macaseadam 发表于 2013-7-5 12:28
昨晚试了下,纯射击。。。装配限制太大了~而且钱钱钱。。。。装备好贵~还是喜欢那种不费游戏币的,各种配置 ...

这个个模拟游戏,不是射击动作类,不可能的。

我是这游戏的老玩家,经验丰富,游戏ID是rainharder
你们有什么问题可以问我。

游戏里也可以加我好友,有机会可以一起DROP

这游戏不是寒霜引擎,而是牛逼的CRYSIS 3的引擎,CRYENGINE 3
市面上画面最好的引擎了
这游戏画面特效全开叼爆了,呵呵

这游戏一点也不会卡,因为用了牛逼的服务器数据回溯技术,你300PING也不会出现打不中的情况。

楼主你技术可以啊,居然打驾驶舱 。。。4个大型激光是4×9=36伤害
驾驶舱18甲+15结构=33HP, 如果这1秒照射时间里偏一点就爆不了了。

江左 发表于 2013-7-6 11:04
好可怕的腿,再来点腿毛就碉堡了
话说,机甲是这种驾驶舱咩?完全感觉被忽悠 ...

左大= =我那是超级自定义低效……看着根本就不像人腿

不同机甲的驾驶舱都不太一样,每局游戏刚开场时还能看到人物在那摁来摁去……关闭引擎什么的也能看到胳膊去摁开关= =

加速啥的手也会动

至于驾驶舱里的那些显示屏为啥没信号我就不知道了,可能是设置问题,低效啊= =

也可能是需要什么东西,或者还没出的玩意……

其实这种机甲可以当作是“人型自走坦克”就是更结实更大,能爬来爬去- -

Gundam—00 发表于 2013-7-6 12:23
不像吗?这驾驶舱!!

还好吧?感觉不是很像= =有一点像

rainharder 发表于 2013-7-6 13:01
楼主你技术可以啊,居然打驾驶舱 。。。4个大型激光是4×9=36伤害
驾驶舱18甲+15结构=33HP, 如果这1秒照射 ...

蒙啊,哈哈哈,打不中驾驶舱就当作打躯干了,打中了就暴了,哈哈,所以只瞄驾驶舱来打

看起来挺有意思的