搜索

[求助] 新人两个问题求助

1 Best Buy/sell locator是在哪里入手的
2 初期入手两艘免费船,是卖掉入货船,还是就用这两艘来贸易
1、在EqD有,具体哪个族忘了,好像是Teladi。其他族应该也有,只是太久没玩忘了~
2、看你的两个免费船是什么船了~一般做贸易都是TS级别的~

gary70 发表于 2013-7-2 21:34
1、在EqD有,具体哪个族忘了,好像是Teladi。其他族应该也有,只是太久没玩忘了~
2、看你的两个免费船是什 ...

1 这个已经解决了,确实是在t族,不过除了s族没逛过好像其他族都买不到的
2 一艘Iguana Vanguard 一艘Toucan Hauler 一个tp一个ts,我看到一个攻略说把船卖掉,就问下
昨天捡海盗掉的货物时我关掉护盾撞过去,结果把一挺炮撞坏了。。—_—这是神马情况。

Eragon顾 发表于 2013-7-3 08:10
1 这个已经解决了,确实是在t族,不过除了s族没逛过好像其他族都买不到的
2 一艘Iguana Vanguard 一艘Tou ...

我记得攻略推荐上都是初期把捡到的船卖掉然后买Mercury做ST,我也是这么做的~~只是后来看另外一个攻略说Cayman super freighter效率比Mercury更高,所以买了一艘Mercury后就全部用了Cayman~~

至于你说的装坏的情况,估计是Bug~~X3是有很多离奇的意外的……

头像被屏蔽

haiwangxing5555 发表于 2015-6-21 20:30
我想问问你的Iguana Vanguard是怎么找到的?为什么我到了Family Whi星区的指定坐标0,0,40后什么也没看到 ...

可能更新过了,位置改了,毕竟都两年了,我是一点印象都没了