搜索

[分享] 造了个大家伙,然后就没有然后了

真的是不作死就不会死啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊!!!!
花了一个下午想造一艘带内部停靠空间的大船,一共有500多个零件,到最后仅仅是在SPH里就已经开始卡了

眼见发射无望,就编辑了下存档把它放到轨道上去(心想在太空中不受力应该没多卡把)

然后。。。

每秒一帧的幻灯片,高度计都是空白的,下面这些截图是我在5倍时间加速的时候拍的,因为这个时候不计算受力= =
那一排起落架是停靠舱的门,本以为整齐地开关门会很壮观,现在看来还是洗洗睡吧

有谁要挑战自己的配置的我可以把船发给他。。。。。。

早知道这样就应该要求KSP做个太空船厂

的确是作死之船希望以后游戏能优化到让渣机也能开这样的船的程度

你在做太空母舰么.......

竹茶 发表于 2013-7-2 19:05
你在做太空母舰么.......

是想做出来啊,但是那得更大才行
现在这个大小也就能停点小探测器

唉=、=同楼主,我是要个轨道补给站=、=刚完成了小型试验,他就很卡了...

表示完全不需要这么复杂的>_>
我最紧凑也同样是最常用的太空补给站也就20个零件……

作死+10010

楼上某些人家园玩多了。