搜索
楼主: Fioedeeee

[求助] 我的火箭无论多大,到了地球轨道上就没燃料了

你想想,是不是大多数的运力全部浪费到把油料送上天的过程中了?论坛置顶有视频,你可以看看诶~~
你要是有MJ,你去把Vessel哪一项打开“Show in VAB”,然后在组装的时候看看,加在一起只要DeltaV到了4000m/s基本上就能上LKO,研究室80km的圆形轨道了~
然后随着上面的增加,燃料也会增多,但是发动机不需要加大功率,直到Surface TWR (我记不清怎么评的了,就是代表推重比的意思~)低于1再试图加大发动机推力。就是这个原理。

另外,以后有问题的话,请善用论坛搜索功能~~

目测LZ到了宇宙中是大火箭顶小载荷。
50%的燃油足够你来回K-M一周半了。

*** Merge ***

RuohongZhao 发表于 2013-7-3 19:39
你想想,是不是大多数的运力全部浪费到把油料送上天的过程中了?论坛置顶有视频,你可以看看诶~~
你要是 ...

别这样说啊。
又不是所有人都会用,其次,这版块人又那么少,现在说说也可以活跃下气氛啊。

第一级安多少的油箱?固推燃烧时间太少了

Fioedeeee 发表于 2013-7-4 08:45
第一级安多少的油箱?固推燃烧时间太少了

固推用完就丢。
我试过只用固推和RCS进入环月轨道

FRIGHTER 发表于 2013-7-4 10:31
固推用完就丢。
我试过只用固推和RCS进入环月轨道

RCSBug修复之后的版本?

建议参考自带火箭kerbalX的设计思路,比侧挂固推更高效

Cesrate 发表于 2013-7-4 10:46
RCSBug修复之后的版本?

就0.202啊

原版有支什麼X的火箭, 設計的好
用那個輕易上太空
可作參考!

用电推吧        

Kerbal X是您登月的不二选择 省油 安全 高效 T400油箱再搭配T30助推器 让您轻松脱离大气层  0.21加强型SAS让此火箭更加容易控制 原价9999元 现在只需要998 对 你没听错 只需要998 你还在等什么 心动不如行动 赶紧点开LOAD 选择吧!