搜索
楼主: 白河朋美

[求助] 怎么让老百姓更有钱.......?

修了啊..找的都是目前能殖民的最高质量..然后殖民以后的控制范围造采矿采气站....殖民后造一个论坛里介绍的精简型小型空间站.....造的超级慢啊....几年了都没造起来......人口50m左右....运气不好还来个啥啥病直接掉到1.....

我能说我玩暗影 开局就几乎找不到可殖民星吗 ╮(╯▽╰)╭

你选那些天生就能住沙漠球的种族.....殖民余地立刻就多了.....火山海洋冰球族的话更多......就是球本身条件太次其实发展不了多好.......至于类地沼泽球基本见到的就没有质量低于70的....

白河朋美 发表于 2013-7-6 14:50
你选那些天生就能住沙漠球的种族.....殖民余地立刻就多了.....火山海洋冰球族的话更多......就是球本身条件 ...

我是人类玩家狂热者  ╮(╯▽╰)╭ 你懂的

白河朋美 发表于 2013-7-6 13:13
修了啊..找的都是目前能殖民的最高质量..然后殖民以后的控制范围造采矿采气站....殖民后造一个论坛里介绍的 ...

=.-你要研究荒漠和沼泽的殖民模块。然后就妥妥了。图纸基本就用默认的吧。反正就当增加难度,不然电脑会手无缚鸡之力的。税率到10=20是最好的。你找远古之道的遗迹吧,就不缺钱了。这个游戏前期基本要开4X玩,不然很无聊的。你肯定是你说的那样造的东西weifufei高。不然怎么会- -这样。关键是要保持太空gan的运行。这样钱菜多

还有,千万不要殖民百分之50下的球。那样是无底洞的烧钱。除非大后期。我猜你是这样吧

aggea 发表于 2013-7-5 17:35
每次我的母星占GDP99%,一直到占了对方的首都为止……各种的奇迹都健在首都了,人口爆满,只要不乱造船,都 ...

奇迹的发展值可以累积了吗?我记得是取最高啊

21271173 发表于 2013-7-9 21:23
奇迹的发展值可以累积了吗?我记得是取最高啊

我说的各种奇迹是指不同类型的奇迹啊!