搜索

[讨论] 我的妈,前期看场子任务碰到一个海盗强袭型。

追着漫天跑,前期侦察机能量都打光了连护盾都不掉,搞得满A族首都的侦察机全跑过来集火他。。。好不容易把护盾打完没几秒就回满了,现在连护卫舰都来了。求问这玩意儿哪有买,给力啊。
Nova? 那东西有这么强大? 很多地方都有
海盗的小飞机基本没多少好的 一般除了抢劫卖钱 没什么用途

额,果然暂时没见过世面。。。(原谅我吧楼主,话说等你开了M6或者更大的战舰譬如M2之类的。。。你就感觉NOVA怎么这么弱。。。)
这个在天琴座有卖nova强袭型,比海盗那盗版的不知道好多少。。。

如果玩的是AP,选择A主线人物就有原型NOVA,NOVA最先进的版本。如果是TC的话,如果飞船操控能力和射击能力比较强的话,你会发现NOVA就是个垃圾,速度实在是太慢了,混战中生存能力不强,火力也很中庸。

zheng2guo1cong5 发表于 2013-7-4 17:31
额,果然暂时没见过世面。。。(原谅我吧楼主,话说等你开了M6或者更大的战舰譬如M2之类的。。。你就感觉NO ...

半人马追不上。。。。

谁要去追他了,他逃了就逃了,不过要是过来了,那就别回去了。。。话说春花的速度快爆M5了。。。NOVA真不够看。  发表于 2013-7-4 19:39

zheng2guo1cong5 发表于 2013-7-4 17:31
额,果然暂时没见过世面。。。(原谅我吧楼主,话说等你开了M6或者更大的战舰譬如M2之类的。。。你就感觉NO ...

话说再请教下,如果买了辆m2,那么多炮台到哪里去买火炮啊,难不成开着45速度的战舰满星系购物。。

武器复制大法,到置顶帖里面去找找,主力舰PPC最好配了。就是FAA麻烦点。  发表于 2013-7-4 19:37

你需要的是春花。M2相当于EVE中的旗舰,你会用旗舰购物?既然有了旗舰,那后勤系统还是要有的吧,要么自己造,要么开TS卖。

periscope 发表于 2013-7-4 18:58
你需要的是春花。M2相当于EVE中的旗舰,你会用旗舰购物?既然有了旗舰,那后勤系统还是要有的吧,要么自己 ...

哪里有批发市场啊。。我除了前期看到商店是满的。。后期全都没什么存货。

下士林登万 发表于 2013-7-4 19:35
哪里有批发市场啊。。我除了前期看到商店是满的。。后期全都没什么存货。 ...

去搜索下武器复制就好了

当然后期还是自己建厂好

nova 在m3里算是性价比最高的啦~