搜索
楼主: 下士林登万

[讨论] 我的妈,前期看场子任务碰到一个海盗强袭型。

goblin 发表于 2013-7-4 21:00
nova 在m3里算是性价比最高的啦~

性价比最高的无疑是皮法

kosoron 发表于 2013-7-4 22:18
性价比最高的无疑是皮法

L(我想说,N的性价比最高!)

nhofb 发表于 2013-7-4 22:34

khaak fighter
(虽然偶基本不开M3 直接M5-M6-M7/2)

话说就偶没看出来LZ主帖里说的是NOVA么........

开M5想干嘛。。。观光。。。  发表于 2013-7-5 09:57

nhofb 发表于 2013-7-4 22:34

还是皮法吧
不是最便宜 而是性价比啊
皮法可是m3的价格 不是m3+

002 发表于 2013-7-4 23:07
khaak fighter
(虽然偶基本不开M3 直接M5-M6-M7/2)

偶表示那东西不好用啊 能量太少了

玩到后期你会觉得NOVA只是个苍蝇而已。嗡嗡嗡的到处飞,一堆连枷导弹砸过去身边所有M8以下的苍蝇瞬间被拍死[O:051:]

开春花跟NOVA打对头更好玩,把8门主炮装满烟花筒,迎着头飞过去,进入射程以后按ctrl一炮秒[O:051:][O:051:]

nova这船中规中矩吧,我用chect调出过重聚里那个sargon开的m3(名字忘了)不过那玩意可以装4个200mj的盾相当于m7的血量啊,我用条m6和他打打得我想哭,再看看好家伙能用empc

kosoron 发表于 2013-7-4 23:17
偶表示那东西不好用啊 能量太少了

K那激光你点住射其实不如水果忍者那样一下一下扫威力大(还省电)

回点评
开M5战斗操作没问题的话可以拆掉K以外的M3或M8(另外其实偶说偶一般还有条张果老 里边装1-2条捡来的M3 真要硬干M5吃力的东西的话偶也可以M5以600多的速度逃到星门叫它跳过来偶换船不是.......)
初期开星图刷关系(送人 扫矿 保护空间站 巡逻 海盗版扫货舱)M5是最合适的
一般在战斗等级到敌人出M6之前偶就已经把赚钱的厂都建好了 - -
有钱有关系偶还去买来开个毛线的M3- -(另外DID模式里因为没超速氦伯龙+春花容易出港事故 偶直接M5换M7了都)

002 发表于 2013-7-5 12:57
K那激光你点住射其实不如水果忍者那样一下一下扫威力大(还省电)

回点评

TC时期还凑副 AP之后 用起来真心恶心啊 打同类m3困难点也就凑付了 对上m6 打得都没有护盾恢复快

002 发表于 2013-7-5 12:57

回点评

原来如此,那倒是不错。