搜索
楼主: 下士林登万

[讨论] 我的妈,前期看场子任务碰到一个海盗强袭型。

kosoron 发表于 2013-7-5 13:41
TC时期还凑副 AP之后 用起来真心恶心啊 打同类m3困难点也就凑付了 对上m6 打得都没有护盾恢复快 ...

打M6当然得上corvette啊 - -
话说以前装X-TRA后爽了下(改了外形 不会出港爆)为了在大交所放个卫星和那边的XENON耗了半天 击沉源源不断的K J Q G(船MOD里加的M7M 支持全4种M7M导弹---不是MOD就好了) 之后突然醒悟 已经不见L了 囧TL

kosoron 发表于 2013-7-4 22:18
性价比最高的无疑是皮法

你那个不好买啊。。。。大老远跑一趟 还得刷声望的。。。。不易获得的 不能算性价比高

goblin 发表于 2013-7-5 17:37
你那个不好买啊。。。。大老远跑一趟 还得刷声望的。。。。不易获得的 不能算性价比高 ...

哪个m3不一样要刷声望 看出生地罢了

002 发表于 2013-7-5 15:56
打M6当然得上corvette啊 - -
话说以前装X-TRA后爽了下(改了外形 不会出港爆)为了在大交所放个卫星和那边 ...

corvette至今未找到啊 不要诱惑偶用map

前期用M3是乐趣最多的时候…打得过就打…打不过就跑…经常遇到个三五成群的…还能挑战下自己…就像个侠客仗剑走天涯…

后期这方面的乐趣就少了很多…多数是工厂建在哪…谁又爆了我一艘商船…立马跳过去报仇…春花还打不过?…把京都叫过来…

kosoron 发表于 2013-7-5 17:48
corvette至今未找到啊 不要诱惑偶用map

map嘛
也就map后退出游戏卸掉map后读取map前的档嘛
偶之前玩did找到死都找不到一条 - -(另外AP第2次did冲成就又因为游戏崩溃失败了.....)

话说是不是强袭型弃船率特低,普通的,歼击型都抓过,就强袭型反复读档好多次都是打爆也不弃船