搜索

[原创] 立方体世界都出测试版了~!重生还要多久

如题~! 立方体世界 激动ing...

游戏名称:立方体世界
英文名称:Cube World
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏
游戏制作:Picroma e.K.
游戏发行:Picroma e.K.
游戏平台:PC
发售时间:2013年7月1日

【游戏介绍】

《立方体世界(Cube World)》,是一款只有2个玩家在开发的PC独立製作游戏,并且不接受其他人介入。这款从世界整体到人物与boss外观皆是由方块组成,在游戏中玩家可以利用滑翔、开船等移动方式在这广阔的大地图遨游探险,一起享受与朋友打宝的乐趣。

立方体世界的blog公布了最新的影片,其中有职业:战士、盗贼、流浪者、魔法师。也看到了製作、世界地图、滑船...等的资讯,相信在不久的将来就可以正式问世了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

FreeMagician + 1 山寨MC没啥好说,所以要亮点就看他游戏性怎.

来个此游戏的完整介绍吧。

呃,你确定不是minecraft?

这几个月要出个GunCraft...貌似是MJ出的,我忘了  发表于 2013-7-7 04:19

RPG版我的世界无误......   我觉得我的世界就应该向这游戏一样 探险+RPG 有着各种王国 各种各样的建筑和地牢 各式任务和装备   玩家可以建造建筑设立主权   
现在我的世界更新也慢...也没更新什么有趣的东西 虽然有很多mod...
当玩家玩腻了建筑和各样式mod后 就会造成玩家的流失...

诶,,,出个demo也好啊

"不接受其他人介入"意思就是没有MOD?

一个浓浓的minecraft赶脚。。。

这个难道不是MineCraft打了一个画面补丁吗?

MC?

MC要联机玩才给力。。。。

当初俺和几个人一起玩的(现在还在)。。。。

还记得当初。。。各种坑队友。。。。然后各种陷阱。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 真的啊?!!!!!!

有中文版才是王道……话说不接受别人帮助的东东……额……好吧期待一下……