搜索

[推荐] [TC]MARS Fire Control炮塔控制脚本(11.23更新到4.0)

无人机系统更聪明了。

修复了大量的BUG,现在能够更高效的使用的炮塔了。

功能继续被强化。

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=217470

评分

roy986 + 15 谢谢分享!

用了下,感觉不错,比自带的好多了。

那里面还有其他的脚本的.....有没有人知道使用感觉如何?

简单介绍下。
6个功能
炮塔火控、葛布林(智能战斗无人机)、遥控导引防空导弹、自动回收物品、释放卫星、可用于AI主力舰飞船(AL里面调整)
目前我用的功能只有炮塔火控,没开大船很多没试验。
炮塔脚本基本上和T大的炮塔控制脚本功能类似。
1.M6以上的船全功能,m6以下的没有自动交换武器功能,并禁止除了导弹防御外的葛布林自动使用。
2.自动选择货舱合适的武器对付不同的目标。
3.2种炮塔设定模式,防御和主动进攻,防御模式首先攻击导弹,然后是最据威胁的以飞船为目标的目标,进攻模式是只要是红的都会尽可能的攻击。2种模式区别在目标范围,行为区别不大。2种模式不可混用。
4.启用/关闭火控开关,可以开启/关闭炮塔。
5.智能化的炮塔开火程序,防止误伤空间站等大型目标。
6.支持导弹智能使用/反导(我从来不用导弹,这功能没发言权)
7.自动能量管理,根据能量状态调整开火频率。

这脚本最大的亮点就是葛布林系统

葛布林系统是在战斗无人机上升级软件的产物。
相比普通无人机:
1.总是以最高速度飞行
2.被作为目标的葛布林总是试图机动摆脱
3.能够利用热键回收(普通无人机是一次性使用)
4.葛布林可以用来反导弹(在作者的叙述中提到40发Tomahawk在9800m外就被击毁了)
5.葛布林可以用来回收战利品和被废弃的船(这里我有点不明白,没做过试验如果真的那太猛了,我猜是一种搬运的意思)
6.葛布林可以在120公里范围内指挥。

卫星释放功能
这个我还没用到,目前还在开一艘m3挣扎中。

遥控导引防空导弹
也没用,看起来类似蚊子导弹防御系统,不过有很大不同。

这些都是我在官网看得,看了才知道我连基本功能都没用上,学习中。。。

评分

hikari + 30 小白鼠...

我等汉化的脚本 - -#

看不懂E文,设置起来头疼

请问下载完怎样安装?

解压后直接考到游戏目录覆盖s和t目录。

大哥来个汉化的好不好!~

现在开了ai也用mars的选项,不知道会不会增加难度。

其实...听阿姨说AI原来就有这个能力...