搜索
楼主: bbgun

[推荐] [TC]MARS Fire Control炮塔控制脚本(11.23更新到4.0)

那个炮塔的我不太清楚...那个无人机的我试验了一下(我自己汉化了一下),但是不知道怎么回事那无人机还是那个样子(汉化的时候发现无人机会在名字后面加上状态象攻击中,返航中这样),至于回收无人机..................
我不知道是什么原因,回收无人有时候有用有时候没用(其实不是回收,是无人机自动返航靠港也就是释放无人的那个船).....我一共试验了好多次..... 就成功了一次,无人机终于正确显示了名字(不知道说是不是作弊的原因)
而最让人火大的是,在里面有个选项是让NPC也能使用这种无人机,我选了可以.............然后我用作弊脚本刷了个敌对的M1出来.....然后.....那个M1就开始放这种无人(无人的名字会改变的).....而我自己却放不出来...就看到附近的NPC在放这种无人...............

我解释下。
首先你要在货舱放fighter drone,对了,今天更新版本了,支持新的地球无人和MKII,并有新的快捷键MKII。
其次你需要选择一个目标然后按快捷键,MKI放fighter drone,MKII放K和MKII,按一次放一个,无人机有数量上限,我用M4的时候是8个,估计会随着船的等级变化。
注意要选择目标按快捷键。回收无人机有三种方法,
1。就是目标被毁,且周围没有敌对目标自动回收。
2。就是选择一个无人机然后按快捷键,该无人机立即返回。
3。就是在地区星图里面选择无人机像操作僚机一样操作,发布命令。
所以,正确的选择是2。

谢谢指点了

虽然很不好意思.....但是又有问题了.....无人是可以放了.....但是不知道为什么放出来的无人都在1000KM以外......
难道是作弊的原因?

LS的问题无法回答,出这种问题有3个可能。
1。就是作弊影响
2。船的体积数据有问题,无人会自动出现在远离船的地方
3。类似的脚本会出现在环形激光炮塔防御脚本,那里面的激光炮塔隐形采用的原理就是平时放在3000km外,现形时瞬移到原来施放的位置。

哥布林……地精么……[S::L:]

还是不知道增加了什么命令菜单,更不知道炮台是怎么自己换的,搞不定!!

1.M6以上的船全功能,m6以下的没有自动交换武器功能,并禁止除了导弹防御外的葛布林自动使用。
2.自动选择货舱合适的武器对付不同的目标。

炮台是怎么自己换的??

我用的很好,利用葛布林系统,一艘m3+挑了一个K编队。

貌似现在不能随便发布汉化了把......不然我就把那个无人机系统的汉化过的脚本发上来了

总是有语音提示什么激光炮不可用,听到烦,就卸载了。