搜索
楼主: bbgun

[推荐] [TC]MARS Fire Control炮塔控制脚本(11.23更新到4.0)

脚本汉化随意....
那个不要发汉化的意思是不要把X3的汉化擅自改到TC来发...毕竟汉化组还没决定要这个时候发布..

哦...谢谢了....

回复 20# dianao 的帖子

应该是你的船没有炮塔,所以有语音提示 XXX removed. 找个有后炮塔的m3就没有问题了.

TC现在应该是自带了一个语音引擎,现在脚本搞出来的东西,你买的时候有语音介绍了.

大哥来个汉化的好不好!~
wujunhong110119 发表于 2008-10-30 21:06

同问........................................

水过不留痕~~~

我想請問一下...他那下載點內還有一堆東西....是要下載那一個

请问有没有能不能禁止炮台自动换武器!!!!设的好好的,又自动乱换!!!

请问有没有禁止炮台自动换武器的设置!!!!设的好好的,又自动乱换!!!

自动换就对了,它会根据目标不同选择不同的武器的,你就在机舱里面多放几种武器,其他什么都不用管了。
而且平时它会自动只上1门炮,等开战的时候会全上的

我觉得这脚本不合理而且大降游戏性
用这脚本一艘大舰抵得上一个混编舰队了,
应该设定炮台在战斗时不能改装才对

防空护卫,辅助护卫,火力驱逐舰,对飞机的拦截战机,对舰的轰炸战机,,,这样的组成的混编舰队,太空大战,游戏才更有感觉,游戏或者 mod往这个方向发展,就爽了