搜索
楼主: 下士林登万

[灌水] 辛辛苦苦大半年,不如卖船更来钱。。

nhofb 发表于 2013-7-6 17:39
空间站级别的NV矿没有,X3Map只能查空间站级别的NV矿

是这样。。可能是我太笨了,刚刚我又去转了一圈,就在坐标附近打碎很多石头还是没有扫描到nv。
以前玩自由枪骑兵也是,研究了一个通宵不停的百度,最后还是没能踩到金矿。。。结果弄得我连玩的兴致都没有了,立马怒删跑来玩X3了。
看来我也就家园2这种游戏能采采石头了。。。
好在X3多样化,大不了我跑点金属矿然后开小厂得了。。。

下士林登万 发表于 2013-7-6 19:32
是这样。。可能是我太笨了,刚刚我又去转了一圈,就在坐标附近打碎很多石头还是没有扫描到nv。
以前玩自 ...

哪个坐标

nhofb 发表于 2013-7-6 19:33
哪个坐标

那个帖子说的0,0,1.5那个位置。我买了四百多发蚊子炸,都没看见nv。

nv小碎块不是扫的 你安装有矿石扫描器的话选中附近的碎块然后点信息或者按i就可以查看那个碎块是什么矿了........
另外nv小碎块用PAC的话4发左右就碎了 蚊子根本用不着

002 发表于 2013-7-6 21:07
nv小碎块不是扫的 你安装有矿石扫描器的话选中附近的碎块然后点信息或者按i就可以查看那个碎块是什么矿了.. ...

不要再引诱我了!!

下士林登万 发表于 2013-7-6 19:39
那个帖子说的0,0,1.5那个位置。我买了四百多发蚊子炸,都没看见nv。

你不是炸没了吧?

kosoron 发表于 2013-7-6 22:09
你不是炸没了吧?

这就不知道了,一开始我以为炸了大的再炸小的才能爆出来,所以我都炸了。。。

下士林登万 发表于 2013-7-6 23:08
这就不知道了,一开始我以为炸了大的再炸小的才能爆出来,所以我都炸了。。。 ...

NV的长相就是普通的石头
难道你以为会炸出集装箱........

大航海家3还是蛮好玩的。。。。。。。以前一直开着一队霍尔克主动找海盗打

下士林登万 发表于 2013-7-6 21:24
不要再引诱我了!!

NV矿?就是那种多得可以当饭吃,平时看到都烦的石头?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册