搜索

[原创] 暗影没有三眼虫了吗

等了很久,已经有50万战力了,控制32%银河了,还没见三眼虫来,只是遇到一些事件。2颗死星,本来打算直接爆掉三眼虫母星的。
如何设置才能让采矿站对海盗主动开火
用正常帝国玩有三眼,用海盗就没。
你看下你的银河历史事件到那里了?如果历史事件开到了远古档案所的话就差不多了,等三眼伪装的难民出来就有了。

只有当敌人在射程里才会开火。所有自动战斗的武器都这样。
在开始界面里有个选项,里面有个帝国设置是有关攻击的,你把最后一样设置成”受攻击自动反击“看看。

三眼虫给你钱就是伪装= =没看档案么。他要先麻痹你们才用阴谋消灭你们。三眼虫可不是收割者那么强大,可以一边倒。就算是收割者也要用教化分化蚕食银河势力。如果三眼没开始阴谋你就打他没什么。但如果你用死星轰他你名气就坏了。基本很多国家与你为敌。你开最高难度而且不改无敌船的嘛。基本是自寻死路的事情。我就试过轰他的星球。那种惨。不能说

三眼虫刚出来时我就对它宣战了,踩平它除了陆军之外的所有东西。后来发现貌似它不发展到一定军力它就不会暴露真面目,我只好抢了他母星系里一个殖民地,修了全武装的大空间站和几个防御基地。然后和它停战给它发展,它一会儿就做好了十几队舰队,修好几个奇迹后就开始现形了。
一开始就出了2个死星来恐吓我。。但有一个死星被我在它母星系的殖民地拖住了,一个直奔远古守卫者的星球。不过这个死星被全程跟踪,刚在远古的母星系冒头就被我用远古送的舰队围歼了。后来就是爆了它太空站后,一队登陆舰拉着2000K+战斗力的陆军去踩它母星了,它母星陆军有1000K+的战斗力。踩了几分钟,银河新闻说三眼的首领被杀死了,再过一下,就说它被灭了,只剩下几个独立的三眼殖民地。

别用死星去爆球,你会成为全世界的公敌。

dadaman 发表于 2013-7-8 08:57
三眼虫刚出来时我就对它宣战了,踩平它除了陆军之外的所有东西。后来发现貌似它不发展到一定军力它就不会暴 ...

我记得撞暴露后的三眼虫只是掉一点点友好了。好像是帝国声望的问题。轰炸星球是对方声誉不能高于普通,撞球就是必须是最差的声望才不会有事了

现在很无聊,战力太强,单挑银河都没压力

howdragon 发表于 2013-7-8 19:41
现在很无聊,战力太强,单挑银河都没压力

表示不改船用默认图纸最真实。不然当然无压力。还有把可殖民星球改为最低。这样才最真实。不然最高到处都是高质量。可能么?而且也降低了难度。

剧情已经找到档案馆了,又过了很久还是没三眼虫,估计BUG了

拿到档案所的菜了么?那就快了,三眼难民应该快出了。。。

注意着做好准备抢他一个母星系的殖民地来做炮灰啊~~

终于出了,在我地盘上,刚好那个星系有我2个殖民星,果断升成大型太空站,每个太空站配5个防御基地。