搜索

[求助] 关于空间站的一些问题

有个两个问题需要向各位请教:
1.怎样更改海军空间站上的武器,我想将其全部换成导弹。但我找半天都找不到哪里可以更换武器。。。
2.为何我将贸易站全部模块升级后,那个升级空间站的选项还是处于不可选状态?谢谢!
和改造舰船类似,在舰队栏里展开后,右键会有改装的选项
模块升级是需要时间的,不是你点完确定就造好了

倒地。。才知道能換武器。。。  发表于 2013-7-8 11:04

aass1122dd 发表于 2013-7-8 08:58
和改造舰船类似,在舰队栏里展开后,右键会有改装的选项
模块升级是需要时间的,不是你点完确定就造好了 ...

汗!!!玩了两年第一次知道空间站还可以换武器!惭愧啊

1.更换武器也不需要多久时间。7个炮台改装,下一回合就好了。
2.三级以上的贸易站需要在遇到另外一个种族后,会自动增加一个模块,建设后就可以继续升级了

非常感谢各位大神的解答,但是。。
1级的贸易空间站模块都已经升级完毕了,可升级选项还是不可选的啊。。这又是什么问题呢,谢谢。。。
还有,是否需要打捞舰在舰队里,才能触发打捞科技事件嚒?

这就不知道了,我玩的时候1级的空间站都是造完模块就能升级了
的确需要打捞舰在舰队里才有几率出现打捞科技,有时候人品不好,点防出不来而AI却有,就只有指望着打捞科技了

cjj0w 发表于 2013-7-8 14:49
非常感谢各位大神的解答,但是。。
1级的贸易空间站模块都已经升级完毕了,可升级选项还是不可选的 ...

没道理的啊,二级空间站是可以直接升级的。你确定没看错吗?

还有个可能,就是你的工程队全部没得空,所以不会出现升级这个选项

截图看看你现在的状况吧

homelike 发表于 2013-7-8 19:28
没道理的啊,二级空间站是可以直接升级的。你确定没看错吗?

还有个可能,就是你的工程队全部没得空,所 ...

我以前还以为能自动升级呢,原来还要工程舰有空才行啊。谢谢指点。
还有几个问题需请教:
1:我看到之前的帖子说每个有1级贸易空间站的星球只需要3艘贸易船就行,但是我有6个星区都有贸易,每个星区三条船,而且贸易那里也拉到更好跟三角形相等的实心圆圈,但也只能赚6w多,怎样才能通过贸易赚的更多一点?之前我见一个帖子上60多个回合已经赚130w了。。囧。。
2:1级的海军站无法更改武器?
3:每个星系需要多少警察就够了?有些说6艘,有些说4艘?

1.这个贸易收入要看很多方面的因素,种族(鸟族的贸易能力最强)、人口、出口/进口需求、大型贸易船(双倍收入)、行政区的划分、贸易圈的重叠(可以切换贸易视图看,越多重叠收入越高,鸟族的贸易圈范围最大)等等。第一排圈圈是商品出口能力,第二排三角形是贸易船数量,第三排圈圈是进口需求。星系人口总数是影响第一排第三排最重要因素。1级贸易站肯定是不够的,你可以看一下空间站的模块说明,更高级的空间站会有更多的加成、支持更多的贸易线路。出/入口能力高、人口多的星系要重点升级。
2.1级没有武器模块,当然就无法更改啦
3.没有海军基地的星系最多只能部署三艘警备艇,有海军站的能部署六艘