搜索

[分享] 一个老游戏 .. Cube World

一个老(对我来说很新的)游戏 .. Cube World , 不过实在不知道可以说啥... 因为, 偶才刚关注
据观摩是 类似 自由生成的 RPG 类型 而不是 MC 建筑类的 , 主要卖点看来在于萌!

主页部分
https://picroma.com/cubeworld

3DM介绍和下载页
http://bbs.3dmgame.com/thread-3915051-1-1.html

一张贴图..
- - 这个算不上是老游戏吧……跟X重生一样的大坑,等了好几年,最近才刚开始内测的。很不错的游戏,但是目前CPU占用太高,风扇拼命转,应该是还没做优化。

今年最期待的就4款游戏
MAK   steam绿灯项目
东西对抗   延期了
横扫千星   准备入正
cubeworld    同上

天空の遗迹 发表于 2013-7-8 22:21
- - 这个算不上是老游戏吧……跟X重生一样的大坑,等了好几年,最近才刚开始内测的。很不错的游戏,但是目 ...

是吖. 刚下了个尝鲜一下, 没优化吖.. 蛋疼的感觉实在强烈.. 还好是 alpha 版

不过做得环境 真心 不错..

xyz990 发表于 2013-7-8 22:27
今年最期待的就4款游戏
东西对抗   延期了

后两个 我只想过入正 cube .. 横扫千星.嘛 ,很多原因不想入正了....

现在有种心理嘛... 如果被 预期(用自己的游戏历来判断) 内容不能长久(N年) "感到有趣继续玩下去"  的产品 就不再入了..  
而且喜欢每天都会乐意花一丁点时间(断续的)而又不会太过执着 连续几小时的游戏.. 很厌恶自己玩游戏过于投入时的情形.

Cube 给我一种 ...我忘了名字 ...查查...Elona 的感觉
虽然才进去 玩了卡不拉几的一会儿.. (而且还被 3只怎么射都不掉血的蜜蜂给赶到地图刷新的地方 干了...)

(说起PS. Elona 的中断, 真心感到惋惜, 我都觉得自己没能力就是罪..)..

xyz990 发表于 2013-7-8 22:27
今年最期待的就4款游戏
东西对抗   延期了

我最期待的游戏在此:http://bbs.deeptimes.org/home.ph ... ;do=blog&id=378

FreemanGL 发表于 2013-7-9 00:00
我最期待的游戏在此:http://bbs.deeptimes.org/home.ph ... ;do=blog&id=378

最期待发面糕出的游戏,其它那些单位出的,其实都是些和平台显卡商签订协议后的产物。

很萌游戏

呼,之前看到"哈利波特"的时候..实在是,不知如何启齿... 后来再看到此片..哦,眼前为止一亮... 完了,转念一想...哥要转型土瓜3的电脑了..  发表于 2013-7-9 21:23

评分

skulldownz + 2 + 1 不错.不错..我只看过 优库那3集连续剧...

west904 发表于 2013-7-9 14:49
很萌游戏

我审核的时候怎么没发现有这么离谱的视频

08 的头像...实在是太合乎我看到 [[哈利波特]自恋传] 时的感受了...  发表于 2013-7-9 21:25

8妹精神八错亚~最近有交女盆友亚~