搜索

[转帖] 8000刀(4.9万人民币)就这么没了 《EVE》最贵战舰遭击毁!!

史诗级太空题材在线游戏《EVE》近年来凭借优秀的可玩性笼络了来自全球各国家的玩家,近日在这款游戏中有发生了一件令人震撼的事件,一艘价值3000亿ISK(约合8000美元或4.9万人民币)的超级太空舰Revenant Supercarrier被击沉了。

据相关报道内容显示,之前Revenant Supercarrier在国外服务器中的数量仅为3艘。而在本周的一场公会战斗后,这一数量减为2艘,其中一艘隶属于Habitual Euthanasia公会的Revenant Supercarrier战舰被对手Black Legion公会击沉。

有网友猜测Habitual Euthanasia公会这次是掉进了圈套,一些企图不良的玩家故意设下了这个陷阱,其主要目的就是要摧毁这艘价格昂贵的战舰,以消灭潜在威胁。

无独有偶,今年6月21日发生在《EVE》国服中“泰坦击沉事件”同样让人印象深刻,当时由于玩家非法使用人民币直接购买泰坦战舰的情报早泄露而导致2万元灰飞烟灭。

pl损失惨重!!!
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=18611012

击毁视频!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwNzc2MTYw.html?firsttime=15

这是萨沙的终极航母,最顶级的入侵才会有机会出来。

归魂者跪了?唉。。。要不是价格太过离谱。。。俺还想入条玩玩。。。

这个好像国服就一艘...不对,一张蓝图吧...好像还没卖出去

KM何在·3·

请允许我做一个悲伤的表情吧哈哈哈哈哈哈

欧服之前不是报废了十几万么?那个更吓人

还好没玩下去这游戏,无底洞啊

为什么我欧服的朋友说Supercarrier起码每周都有10条出厂。。

仔细查过了,这船是稀有掉落,所以超贵,还有在那10分钟内这个联盟掉了10艘同级的航母。。

真够贵啊,网游就是不同,还是我x3好啊
回复 1 0