搜索

[讨论] 还说烟草比1Mj畅销。

结果我1MJ几乎是有多少卖多少,烟草一直在积压,同样都是20个工厂。。。。
没人说过

一直都说1MJ好卖,烟草是适合资金紧缺的起步阶段...
不过20个烟草厂都有积压应该是别的问题了吧...

烟草只是工厂数量与收益比优秀
但是烟草厂生产链初期投入很高 因为几个工厂都很贵 大约4倍于1MJ厂 而且建厂地址不像1MJ那样只要是非敌对的地方都可以安心建了不担心卖不出
好吧 其实偶是不建1MJ厂的 赚钱厂偶只建烟草 但是从来没有过同一地点超过10个厂 所以也没遇到囤积什么的 你可以参考价格后面的jumps数修改下价格 (不过你如果没选对地方的话修改好价格可能也不怎么卖得出去 那你就只能买些交易站或者装备船坞放到适合的地方用CLS2运过去卖 但是那2个偶记得存货量都很少....HUB好像也不多......HQ没放过烟草不知道.......)
当然还有终极必杀技 买条TS 装满你的囤积开到船厂整个船一起卖掉----这一般用来处理总厂的余剩船装备产品

nhofb 发表于 2013-7-10 13:43
没人说过

我看到一个帖子是说卖1MJ好赚钱,然后1mj排第三位,第一二位是烟酒。

002 发表于 2013-7-10 15:07
烟草只是工厂数量与收益比优秀
但是烟草厂生产链初期投入很高 因为几个工厂都很贵 大约4倍于1MJ厂 而且建厂 ...

就用这个方法吧。。。可惜工厂不能回收,1MJ工厂能赚钱但实在太少了。。

Kyoto 发表于 2013-7-10 13:49
一直都说1MJ好卖,烟草是适合资金紧缺的起步阶段...
不过20个烟草厂都有积压应该是别的问题了吧... ...

我建厂的位置是在Ceo's Doubt 这里,难道是位置问题。。

记得之前有个帖子说烟草厂的销路跟周围星区的人口数量有关。

下士林登万 发表于 2013-7-10 15:58
我建厂的位置是在Ceo's Doubt 这里,难道是位置问题。。

连CEO都Doubt了,当然值得怀疑。建厂不能建在这么不吉利的星区,挖地基之前最好找几个Paranid来拜一拜神。

Skyfire 发表于 2013-7-10 16:27
连CEO都Doubt了,当然值得怀疑。建厂不能建在这么不吉利的星区,挖地基之前最好找几个Paranid来拜一拜神 ...

我只是觉得这个星区左边是Boron,下边还有两个p族,加上还有两个太阳能电站,还有几个不富裕的石头,还算是个风水宝地来着。。。