搜索

[公告] 2013steam夏日海豹特惠 ksp -40% $13.79 (已结束)

由于2013年的steam夏日特卖已结束,ksp也恢复到了原价,想要喜+1的骚年们请耐心等圣诞吧

以下内容已过期
-----------------------------------------------------------

特卖安可日 再次特惠 要买抓紧 下面的淘宝连接依然有效

-----------------------------------------------------------

活动于 GMT+8 2013年7月17日1时结束

骚年们 -40% 了 $13.79 USD
地址:http://store.steampowered.com/app/220200/

另外 淘宝上 俄语区礼物代购目前只要¥62.00
地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19137305558

目前是 -10%

(第二排第一个)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

骚年们 -40% 了 $13.79 USD
http://store.steampowered.com/app/220200/

刚买了

futi007 发表于 2013-7-15 14:52
刚买了

欢迎入坑

俄版礼物已入。。。

一放假这几天各种狂打折,然后看看原价好贵...

FreeMagician 发表于 2013-7-16 04:09
一放假这几天各种狂打折,然后看看原价好贵...

我已经砍了好几只手了

感觉在那么多-75%面前-40%实在略显小气啊

天空の遗迹 发表于 2013-7-18 01:00
感觉在那么多-75%面前-40%实在略显小气啊

毕竟是独立开发,不能和那些节操掉光的大公司比的,而且会持续更新,我觉得很值
话说你去看看Planetary Annihilation 折都不打

PLAYKID 发表于 2013-7-16 16:59
我已经砍了好几只手了

我伸手了...