搜索

[原创] 1908部分汉化+字体界面优化包(7月16重要更新)

因为该补丁包改动较大,出现任何状况都有可能,所以覆盖前请自行备份。

说明:1、字体改为微软雅黑,并根据实际稍微调整了字体大小和界面。
          2、解决“****”问题。
          3、提取科技名称到GameText.txt末尾,有兴趣的可以自行汉化。
          4、汉化包中的中文都是根据其他版本而来,本人未做什么添加,纯粹拿来主义,感兴趣的同志可继续在此基础上补充完整。

请先下载HyySsk的全汉化包
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

7月16日重要更新,抛弃xnb字库,彻底解决"*****"问题,字体为微软雅黑,请自行检查系统字体。

然后下载我的汉化补丁覆盖游戏
http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=1275085723

本补丁中的科技汉化由dadaman完成。

评分

2qwer. + 2 + 1 LZ威武!   喵 ~

好!!,先下来看看先~~~

谢谢LZ分享

谢谢LZ分享

已经汉化完了。。。。不过看起来好不习惯啊。看E文科技才有点科技的感觉,中文了反而觉得很没科技味道。。。
科技貌似少提取了3个啊。。。一个2级激光,一个2级能量收集,还有一个 湿地殖民。前2个自己加上就好了,就哪个殖民的弄了还是E文。

dadaman 发表于 2013-7-15 21:25
已经汉化完了。。。。不过看起来好不习惯啊。看E文科技才有点科技的感觉,中文了反而觉得很没科技味道。。 ...

分享下汉化包撒,汉化科技不知道对AI有没有影响。

好的,我只是想玩多2天天看看有啥问题才传上来。一样的还是机翻。。有的科技翻不到就用的音译了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天发现出错了,LZ你看看啥回事:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哪个场景,是xnb字体的问题

那怎么办啊..