搜索

[公告] 【代购调查】我想为各位提供代购服务

所以先来做个市场调查什么的。

KSP现在有两种购买方式:Steam和官网。Steam版和官网版并无差别,也都可以添加MOD等。Steam版有时会有折扣。
下载方面:Steam我不多说大家应该清楚(要有Steam以及其账号)。官网版的话是在KSP Store(一个网页)里面下载,在新版本游戏刚放出的时候可能会拥堵。

代购形式:淘宝上面我开个店(专卖······)(淘宝买东西什么的不用我来教= =),分为Steam版和官网版,价格尽量保证一日一更新。购买Steam版的请附上Steam账号和邮箱地址,购买官网版的附上邮箱地址和姓名拼音(KSP Store注册要用,虽然我不知道随便填一个有没有问题= =)。Steam版直接通过礼品交货;官网版会给您的邮箱发送具体的账户信息和下载方式(Store的密码记得改掉)

然后我的调查的问题是:
1、您是否是有意购买正版,但由于支付方式上的原因无法购买?
2、如果不考虑支付方式,你愿意购买Steam版还是官网版?
3、我收一块钱运费能否接受?
Y / KSPStore / Y

不差钱的早就买了,差钱的多少钱也不会买。。。。

1、Y
2、Steam
3、N

其实我想说的是Steam支持支付宝支付....淘宝也支持...你还再收1块钱......

/斜眼  发表于 2013-7-15 15:59

是俄版代购么…否则意义不大…淘宝上现在小西电玩代购俄版steam,卖62,成本50多一点……

全区的......俄版的我有看到  发表于 2013-7-15 15:59

zxmm730 发表于 2013-7-15 14:27
其实我想说的是Steam支持支付宝支付....淘宝也支持...你还再收1块钱...... ...

求解Steam账号要什么条件才能用支付宝啊,我硬是没看到啊

这几天打折季,总是找代购太麻烦了

付款的时候选支付宝即可  发表于 2013-7-15 15:59

突然发现ksp也加入了steam的卡片系统

1.N-已买
2.官网—虽然我买的是steam
3.Y

steam已入正...支付宝还是很方便的=、=
一般代购收个5%上下还能接受

PS:steam上大量赠送的话也是有风险的...

其实人不多= =  发表于 2013-7-16 08:15