搜索

[讨论] 朋友们谁知道ReadText901-107具体是那个文件?

我确认我对脚本用法算是精通了,脚本怎么弄整个游戏应该不会出现ReadText文字,我也把每个脚本找了一遍,但是没发现哪个文本问题啊。

这个出现的脚本是位于人工生命插件处的,就这一点问题,其它任何地方也都是正常的,我每个脚本对照看过功能也都是有的,就这个不知道是哪多出来的一样。

以前装了100多套脚本,现在删除了一半大概还在游戏里有50多种脚本,我在想ReadText901-107这个文件会不会根本不是我文本的问题,而是scripts里面的问题呢?。

不知道scripts里面文件有以前脚本残留的没有删除到会不会出现这种文本问题?朋友们遇到ReadText901-107这个文件的真身麻烦告知下。
你复制一个...对应语言文件..然后打开..把里面的语言编号改成107
太久不用了...中文序号好像是107吧......

0809000 发表于 2013-7-15 11:04
你复制一个...对应语言文件..然后打开..把里面的语言编号改成107
太久不用了...中文序号好像是107吧...... ...

8妹你说的这个方法应该只能治标不能治本吧,这样显示是正常了可是还是算一个没用的文件吧?

caishow2 发表于 2013-7-15 11:15
8妹你说的这个方法应该只能治标不能治本吧,这样显示是正常了可是还是算一个没用的文件吧? ...

笨...脚本都带一个88号的英文文本(但是你要是德语,俄语,中文就不见得会有对应语言文件),你把编号88换成编号107,也就是把英文文本放到中文语言中....这治的是本

用文本搜索软件Ultra file search找page id=901,t id下有107的文件。
http://www.ultrafilesearch.com/download.html

FDN脚本么?难道是用脚本安装器安装的么(俺不知道这个编号是哪个脚本的。。。但俺碰到过这样的问题。。。FDN就有这个问题,现象是通过脚本安装器安装后自动生成对于语言的文件(中文,会自动复制原有语言文件并生成中文对应的文件(汉化版的SPK脚本也有效)。。。但FDN这个脚本很特殊。。就是出现语言文件丢失的现象(T文件夹下有中文语言文件生成,但仍然显示丢失)。。。最后不得以。只能用最原始的方法。。解压手动覆盖再自行修改才成功))

0809000 发表于 2013-7-15 11:42
笨...脚本都带一个88号的英文文本(但是你要是德语,俄语,中文就不见得会有对应语言文件),你把编号88 ...

我这里没有英文的文本,全部只留了44文件,其它都删除了,我查看了44所有的文件,功能都和游戏里功能对应了,就那一个不知道哪出来的,不过我用那个查ID的查出来解决好了

顺带一提,你能不能把你头像换成以前那个,那个还好看些。

qi1989223 发表于 2013-7-15 12:39
FDN脚本么?难道是用脚本安装器安装的么(俺不知道这个编号是哪个脚本的。。。但俺碰到过这样的问 ...

我没装FDN,以前用过PM,但是删除完了的,不是那个

FreemanGL 发表于 2013-7-15 11:43
用文本搜索软件Ultra file search找page id=901,t id下有107的文件。
http://www.ultrafilesearch.com/down ...

为什么又是英文的,看见英文就头大,还要靠有道和百度来当打手。

找到了,可能是0901-L044.pck这个文件,这个是EMP文件,里面添加过帝国实验室的物品名字,但我那个脚本删除了,这里面还没有更新,可能是这样才会有残留。

解决了,就是这个没更新的问题,打开XPluginManager在关闭就更新了,不过里面添加的物品名称又全没了,又得从新添加,不然游戏里看见的物品是ZA EMP.......

caishow2 发表于 2013-7-15 19:24
我这里没有英文的文本,全部只留了44文件,其它都删除了,我查看了44所有的文件,功能都和游戏里功能对应 ...

把XX44的文件的文件名全部改成XX86,把文件里面的language id =“44”都改成=“86”。