搜索

[求助] 关于雇佣运输机买工厂的问题

RT,为啥不管我怎么命令雇佣的运输机(猛犸、信天翁等)让他们停靠造船厂都不行啊?小白不懂……怎么让他们停靠船厂然后买工厂呢?
那些大家伙停在船厂旁边10KM就不动了……
AI大船停靠很慢 你可以出星区开一会SETA再回去买厂
(由于你在星区内会开启碰撞机制 AI由于避让物体并且靠港减速等问题导致非常慢 而你出星区后则该星区碰撞机制关闭 AI飞船会直接不避让+不减速靠港)

002 发表于 2013-7-15 15:36
(由于你在星区内会开启碰撞机制 AI由于避让物体并且靠港 ...

好吧,我去试试看,实在是太纠结了……差点萌生放弃这个牛X游戏的念头……

002 发表于 2013-7-15 15:36
(由于你在星区内会开启碰撞机制 AI由于避让物体并且靠港 ...

太好了, 搞定了,终于有了第一个矿场……

当你的工厂东开一个西开一个多了之后,你会萌生重新开一个新人物的念头。

炑头 发表于 2013-7-15 16:52
当你的工厂东开一个西开一个多了之后,你会萌生重新开一个新人物的念头。 ...

呃……那是后话

当你的飞船东死一次西死一次多了之后,你会萌生重新开发一个游戏的念头。

caishow2 发表于 2013-7-15 19:59
当你的飞船东死一次西死一次多了之后,你会萌生重新开发一个游戏的念头。 ...

已经撞死N艘了……话说给TS配备护航小飞机有用吗?

tianguodwz 发表于 2013-7-16 09:48
已经撞死N艘了……话说给TS配备护航小飞机有用吗?

无用   

炑头 发表于 2013-7-15 16:52
当你的工厂东开一个西开一个多了之后,你会萌生重新开一个新人物的念头。 ...

哈哈。。深得吾心。。。。。。。玩着玩着会有太多太多地方想让人重开人物了。。不过最好还是坚持坚持下去吧。别太较真。。这游戏总会有很多事儿让人想做。