搜索
楼主: HyySsk

[原创] 1908汉化(全)

附议楼上的,版本问题实在头大,有硬盘版就最好了。

不是有人放出更新补丁了吗……
http://matrixgames.com/products/466/downloads/

dadaman 发表于 2013-7-16 11:50
用了你的GameText.txt就进不了游戏。。。你的只有412KB,我的有553KB。但是我仔细比较过2个文件,没啥不一 ...

文件大小应该是文本编码问题,原来以为按钮提示不能显示是编码错误,试过发现不是……又改回原英文文本时的编码
还有不能进游戏应该是你没用koksaver兄的文件吧,所以你直接用汉化备份文件夹里的GameText.txt文件吧

我这不是看你翻译得好想用你的么。。。。

koksaver 发表于 2013-7-16 08:06
支持,我打算改一种方式,彻底解决****问题

按钮提示之类的文字貌似字体是图片?
能否直接修改为以前版本的不调用那些字体,直接以系统字体显示,现在的显示效果感觉不太理想(俺贪婪了……)
能否修改加成比例+50%之类的显示,+为绿色 -为红色,再稍微缩小点字体,科技面板那里目前感觉稍大有点档住后方文字……:)

俺什么都不懂,乱提意见请多包涵。。。

dadaman 发表于 2013-7-17 00:33
我这不是看你翻译得好想用你的么。。。。

俺不知道翻译得怎么样……也许翻译得不好对不起期待啊
刚测试了下貌似看到个科技叫超气流……
俺其实也是机翻党,别期待,明晚更新看吧……

看了下英文科技名,……感觉有点后悔……

HyySsk 发表于 2013-7-17 01:29
按钮提示之类的文字貌似字体是图片?
能否直接修改为以前版本的不调用那些字体,直接以系统字体显示,现 ...

我已更新,变为调用系统字体,彻底解决了提示问题

评分

HyySsk + 2 修改点科技汉化,弄得脑袋都糊了,才看到更.

特来表示感谢!这让我重新安装了已经卸载的它

进去一看,万王、启示、回旋……瞬间让我穿越到了EVE!楼主难道也是EVEer?

发现附件更新了,便来一试……不知润色了哪些

我只吐槽一个!

科技名称对应的“鱼雷”,前面有个奇怪的符号!于是手动修改之……

koksaver 发表于 2013-7-17 08:12
我已更新,变为调用系统字体,彻底解决了提示问题

调用系统字库是不是要修改EXE文件啊?升级补丁后又无法美化了,都是****。