搜索

[原创] 任务4太空竞速作弊脚本

任务4要求你在自由的范围开飞机竞速。我开了很多次都没赢,只好做了个脚本作弊。

进入空间站后,动画里显示你开着飞机出来,然后你到出发点。主持人倒数3、2、1后出发。这时你按回车->命令->脚本编辑器,运行脚本winRace。这个脚本会把除你以外的飞船移动到20K,20K,20K的位置。这样的话你的比赛对手再飞过来就很花时间了。

注意,脚本必须主持人倒数3、2、1后出发后再运行。如果在主持人倒数前运行,对手被移开,他们飞回来之前主持人是不会倒数的。

脚本名是w开头的,如果你嫌脚本编辑器里不好找,可以自行改为aaa之类的。同时注意把内容里开头部分的<name>winRace</name>和结尾的<sval type="string" val="winRace" />也改为相应名称。

下载:或者https://app.box.com/s/angco28botrnxitu6ctg

安装:解压后把winRace.xml放到scripts文件夹里即可。
卸载:删除scripts文件夹里的winRace.xml即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不作弊也很好过吧

这很简单啊,这跟开极品飞车没什么区别,那些电脑还会绕远路,每次玩重聚这任务都是一遍过的

teladi 发表于 2013-7-16 14:16
这很简单啊,这跟开极品飞车没什么区别,那些电脑还会绕远路,每次玩重聚这任务都是一遍过的 ...

好吧。。。我飞行技术不行。。。。我玩了五遍都不过。。

不过我极品飞车开得可好啦,哈哈

我本来可以两遍过,就因为一次找不到下一个路标……